Украина

"Таврия" подписывает Стойко и отдает игроков "Закарпатью"

parimatch.com

Вслед за полузащитником Евгением Луценко и нападающим Русланом Платоном, сегодня свои отношения с "Таврией" оформил 34-летний голкипер Дмитрий Стойко. Контракт подписан по схеме "1+1".

Дмитрий СТОЙКО. Вратарь. Родился 3 февраля 1975 года в Александрии Кировоградской области. Воспитанник кировоградского футбола. Выступал за команды: "Металлург" (Новомосковск), "Металлист" (Харьков), "Звезда" (Кировоград), "Ворскла" (Полтава) и ФК "Харьков". Рост – 192 см, вес – 89 кг.
Тем временем

Сразу четверо игроков, в минувшем чемпионате защищавших цвета "Таврии", в новом сезоне примерят форму вернувшегося в элиту ужгородского "Закарпатья" – защитники Евгений Шмаков и Андрей Донец, полузащитники Владимир Бурдули и Александр Артеменко. Если Шмаков стал полноправным игроков "Закарпатья" (крымчане расторгли с ним контракт), то Донец, Бурдули и Артеменко будут выступать за ужгородцев на правах аренды.

Кроме того, на просмотре в "Крымтеплице" находятся вратарь Александр Бандура и нападающий Владимир Коробка – молодежненцы также собираются арендовать этих футболистов.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров