Украина

Игорь БАЖАН: "Маркевич меня обидел при всей команде"

parimatch.com

Голкипер "Металлиста" Игорь Бажан остался крайне недоволен тем, что происходило после матча его команды против Таврии. Напомним, Мирон Маркевич после матча сказал, что у его команды "пустые ворота", а Бажан "не оправдывает возложенных на него надежд". На этом все не закончилось.

"После игры Мирон Маркевич ни слова не сказал о плохой игре форвардов, во всех бедах "Металлиста" он обвинил меня, - рассказал 29-летний голкипер в интервью газете "Экспресс". - Да-да именно на меня повесили всех собак. Обидно, теряет очки вся команды, а виноватым делают вратаря".

"Разбор полетов случился в раздевалке сразу после матча с "Таврией". Мне не простили, что я не помешал Лаки Идахору замкнуть фланговый прострел. Мирон Богданович обидел меня в присутствии всей команды. Я никак не отреагировал, не собираюсь дискутировать с тренером команды. Для себя выводы я сделал".

Также Игорь Бажан сообщил, что летом у него заканчивается контракт с "Металлистом", который он, скорее всего, продлевать не станет.

Источник: Турнир

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
я

В туре 393 победил игрок un_gato crying laughing tongue
avatar
он

РусГидро, перечисли и мне хотя бы парочку!!! wink wassat wink crying laughing tongue
avatar
PLITO4nick

тргремуется уточнение : Бажан это не только пустые ворота , но ещё и пустая голова! Иди-ка ты в 1-ю лигу ! И никак не выше!!!
avatar
Будь-то с ним кто-то собирается продлевать контракт.
  • u92
  • 0

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров