Украина Центральная и Западная Европа

Боавентура объяснил, почему променял донецкий «Металлург» на АПОЕЛ

parimatch.com

Бразильский защитник донецкого "Металлурга" Вилльям Боавентура рассказал, почему принял решение расстаться с украинским клубом и продолжить карьеру в кипрском АПОЕЛе, с которым он уже подписал контракт.

"Я долго над этим думал, но потом, все же, решился, поскольку не видел перспектив в украинском клубе, — цитирует Боавентуру издание „Известия в Украине“. — Насколько я знаю, тренеры кипрской команды давно уже ко мне присматривались. Пока шли переговоры между клубами, у меня было время посоветоваться с моим агентом, послушать мнения друзей и коллег. После того, как я все взвесил, у меня уже не осталось никаких сомнений в том, что этот шаг в моей карьере было необходимо сделать. Конечно, по правде говоря, на душе скребут кошки при мысли, что покидаю „Металлург“. Грустно, но что поделать, думаю, время покажет, было ли мое решение правильным".

Напоследок Боавентура поделился мнением, которое у него сложилось об украинском футболе за время выступления в "Металлурге": "В Украине чаще всего практикуется контактный футбол. Он агрессивный, сложный, но неимоверно зрелищный. При этом за рубежом, и даже в соседней России сегодня больше внимания уделяется технике игры".


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...