Украина Италия Восточная Европа Футбольные трансферы

Монтелла заинтересован в трансфере хавбека "Шахтера"

parimatch.com

Монтелла заинтересован в трансфере хавбека "Шахтера"Обрастает новыми подробностями возможный переход хавбека "Шахтера" Фернандо в "Фиорентину".


Несмотря на летнюю неудачу, "фиалки" намерены вновь выйти на донетчан с предложением. Перспектива успешного финала сего трансфера просматривается, так как сам футболист уже давал согласие на переход во флорентийский клуб.


Итальянские СМИ сообщают, что главный тренер "Фиорентины" Винченцо Монтелла поставил перед руководством задачу: приобрести Фернандо в январе – "фиалкам" очень нужен качественный опорный хав. 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Пусть забирают эту драгоценность бесплатно, и еще стакан семечек впридачу, или Бернарда.
Комментарий отредактирован 2014-11-14 13:19:20 пользователем libero
avatar
и цыгана в придачу…  
avatar
Бабу с воза — кобыле легче
  • gus
  • +1
avatar
Удивляют комментарии. Оказывается на сайте самые большие специалисты. Фернандо стал, практически, постоянно играть в основе, значит есть у него соответствующие кондиции игрока, позволившие вытеснить на скамейку конкурентов. Но «знатоки» определились уже, что Фернандо никакой и даже в придачу готовы отдать Бернарда. Хотя бы чуть чуть подумали, почему специалисты готовы покупать, а они, обыкновенные болельщики, готовы задаром отдать. Может им стоит обратиться к себе, как говорят: — «Стоп, сам себе думаю, а не дурак ли я?»
avatar
avatar
Стоп, сам себе думаю, а не дурак ли я? — подобный вопрос должны себе задавать в первую очередь те, кто пытается задавать дурацкие вопросы людям, которые в явной дури с такими вопросами не замечены.
А дурь заключается хотя бы в том, что некоторые весьма недалекие простофили даже не подозревают о простейших вариантах в укрофутболе, как одной из ветвей хозяйственной деятельности, когда по ряду интересных причин и меркантильной заинтересованности отдельных индивидуумов в клуб попадают игроки, несоответствие которых простейшим требованиям даже такого убожества, как укрофутбол, видно без сложных оптических приборов. Так вот, здесь никто не обсуждает компетенцию известных футбольных мудрецов и специалистов. Но отрицать то, что часто многие из них, по ряду причин, идут вопреки здравому смыслу = сущая глупость.
avatar
Фернандо хороший игрок, просто ну нельзя всем быть мегазвездами типа Месси или Луиса Адриано.
avatar
avatar
Тренеру Фиорентины, до феньки твоя оценка Фернандо «без оптических приборов». Думаю, он соображает получше, чем ты в футболе, как бы ты свою губу «знатока» не надувал. Он в этом деле спец, а ты — никто.
avatar
Судя по тому, что он приглашает этого бразильского буратину, то он спец что-то вроде тебя.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...