Россия Азия Латинская Америка Чемпионаты Мира

Уругвай - Саудовская Аравия. Суарес вывел уругвайцев в 1/8 финала. ЧМ-2018

parimatch.com

Уругвай - Саудовская Аравия. Суарес вывел уругвайцев в 1/8 финала. ЧМ-2018Достаточно легкие победы России над Саудовской Аравией и Египтом против натужных трех очков уругвайцев в поединке с африканской сборной наталкивали на мысли, что "скрытый фаворит" из Уругвая так себе. Аравийцы как раз оклемались после Рамадана, поэтому способны были выглядеть в игре второго тура поинтересней, чем это было на старте. В принципе, так оно и получилось. И теперь напротив южноамериканской сборной стоит очень жирный знак вопроса - как бы пошел ход матча в целом и жизнь команды Табареса в частности, если бы не досадная ошибка аравийского голкипера Аль-Оваиса в первом тайме, который и "сделал" Суаресу единственный гол: пошла подача с углового, вратарь на выходе пролетел мимо мяча, чем нападающий воспользовался.

 

Уругвай - Саудовская Аравия 1:0

Гол: Суарес 22

Уругвай: Муслера, Касерес, Кавани, Весино Фалеро (Лашальт 59), Суарес, Родригес (Торрейра 59), Бентанкур, Санчес (Нандес 82), Варела, Годин, Мария Хименес

Саудовская Аравия: Аль-Оваис, Аль-Муваллад (Аль-Сахлави 77), Аль-Доссари, Аль-Джассим (Аль-Мугахви 44), Отайф, Аль-Шахрани, Бахебри (Кану 75), Аль-Фаридж, Аль-Бурайк, Аль-Булайхи, Хавсави

 

По первому тайму отдать преимущество уругвайцам можно лишь условно. Прослеживалось, кто из двух команд на поле мастеровитей, но "орлы пустыни" также пару раз напрягали Муслеру своими выпадами в зоны, где проваливалась уругвайская оборона. Однако не зря Виктор Цыганков вживую не застал ни одной победы Саудовской Аравии в финальных частях: реализация команды хромает на обе ноги и справедливо бьет разные антирекорды.

 

Во второй половине Уругвай не играл сам и не позволял это сопернику. В принципе, по движению арабы выглядели неплохо, однако просто подойти к штрафной соперника уже стоило немалых усилий, не говоря уже об обострении. Вот и итогом оказалось аж 0 ударов в створ ворот за две трети тайма, только под конец удалось немного расшевелить Муслеру. Уругвайцы и сами за 45 минут всего дважды попали в створ, из-за чего опасными приходится считать удары Санчеса и Касереса мимо.

 

Что еще добавить о матче? Уругвай досрочно вышел из группы и в заключительном туре накануне плей-офф разыграет с Россией, с первого или второго места команда окажется в раунде навылет. Подмывает сказать, что южноамериканская сборная выглядела слабо, Кавани и Суарес - это пока лишь имена без каких-то результативных успехов. Думается, только в самой уругвайской сборной плевать хотели на все эти разговоры: команда в уже 1/8 финала, что куда важнее каких-то голевых рекордов отдельных индивидуумов.

Источник: ua-football.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Опять Уругвай разочаровал.Может им все же пора сменить тренера, несмотря на все его прошлые заслуги.
avatar
А мне сауды понравились. Такое впечатление, что с Россией и Уругваем играли разные сборные…
avatar
Милвус, согласен. С Россией ну совсем нулячие были, а тут так бодренько и осмысленно. Совпадение?..)
avatar
Так у них Рамадан закончился + получили втык от короновынных особ +отступать больше некуда было.Вот и старались
avatar
Мож втык был на уровне казни через обезглавливание? Ножки кривеньки, а жить- то хочется а если серьёзно, Аравия как Аравия- нах с пляжа.
Комментарий отредактирован 2018-06-21 11:55:58 пользователем bobby777
avatar
У них с казнями завязали.В стране либерализация, даже в шортах разрешили ходить(мужикам).А на центральной площади, где раньше казнили, детишки в футбол теперь играют, правда на камнях, отсюда и результат такой)
avatar
Та этим мужикам в шортах можно и подразвязать ту казнь
avatar
avatar
Если не ошибаюсь, то победитель выходит на серебряника Испано-Португальской группы
avatar
Да
avatar
Да уж. это уже будет поинтереснее))))

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров