Украина Лига Чемпионов Футбольные трансферы

Игорь СУРКИС: "Мы давно "вели" Супрягу"

parimatch.com

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис дал свой комментарий после трансфера 18-летнего нападающего Владислава Супряги.

 

Напомним, ранее стало известно, что форвард "Днепра-1" Владислав Супряга стал игроком киевского "Динамо".

 

"Влад - молодой парень, и, конечно, ему есть над чем работать, он это прекрасно понимает.

 

В ближайшее время он залечит травму, которую получил еще на юношеском чемпионате Европы, где его команда, считаю, выступила достойно.

 

К сожалению, последний матч получился провальным, ведь играть через два дня на третий на искусственных полях в таком возрасте трудно.

 

Мы давно "вели" Супрягу, и я доволен, что нам удалось осуществить этот трансфер. С радостью принимаем его в нашей динамовской семье.

 

Тренерский штаб во главе с Александром Хацкевичем этот трансфер не только одобрил, но и просил, чтобы по возможности он был завершен. Было очень трудно договориться, несмотря на хорошие отношения с днепрянами.

 

Но в конце концов нам это удалось, и благодаря самому игроку, который хотел перейти в "Динамо", понимая, что это высшая ступень, что клуб борется за попадание в Лигу чемпионов, завоевание золотых медалей чемпионата и Кубка страны.

 

Он здесь будет быстрее прогрессировать. Вопрос о том, чтобы подписать контракт на 2-3 года, не стоял. Я благодарен Владиславу, что он заключил с нами соглашение на пять лет, мне это импонирует. Надеюсь, он составит конкуренцию и станет тем футболистом, который поможет "Динамо" в течение этих пяти лет.

 

Мудрость Супряги и заключается в том, что уже в этом возрасте он понимает: чтобы выйти на новый качественный уровень, необязательно попасть в Европу.

 

Украина - это и есть Европа. Наш чемпионат хотя и не совсем такой, как хотелось бы, но он не слабый, его смотрят, а "Динамо" играет на международной арене.

 

Если игрок попадет в клубы уровня "Реала" или "Манчестер Сити", он должен не сидеть на скамейке запасных и быть вечно перспективным, а играть там. Иначе можно ждать и пять лет. Мы дадим Владиславу шанс, и он должен им воспользоваться.

 

Мы продолжаем искать нападающего, который сразу же, с первых матчей мог бы нас усилить, но, повторюсь, такого, который безболезненно и быстро адаптируется в команде. Штаб Хацкевича вместе с селекционной службой продолжают поиски", - цитирует Суркиса официальный сайт "Динамо".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


16 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
«Мы давно вели Супрягу»-конечно, конечно еще с детского садика.
avatar
«тренерский штаб в главе с Александром Хацкевичем этот трансфер не только одобрил, но и...» П Д Ц!!! то есть, Хац не просил этого игрока?? Суркис с Красниковым, или уже х знает с кем там, подписали этого, совсем не такого уж нужного игрока, а Хацкевичу ничего не оставалось, как одобрить?!?! нет слов…
avatar
Да, Жень, хорошо подметил, вот потому и не берет Сурок авторитетного тренера, «самодурствовать» будет мешать.
avatar
Олег, самое ужасное, что никаких рычагов влияния на это самодурство нет… ну Гриша мож ухо накрутит по- братски и всё. шесть лямов!!! за пацана, который хз что и как в перспективе. это при том, что все ждут внятного форварда, который «здесь и сейчас»!!!
avatar
Самое ужасное Женя! что даже если сюда пригнать самородков, типа Месси! всё Динамо укомплектовать! всё закиснет не начавши, и начнёт бродить -долго в этом болоте
avatar
Олег, ну не думаю, что всё так прям фатально. та же покупка Вербича оправдывается. меня больше с Супрягой напрягает как бы… ну вот какое- то неоправданное использование средств. как в казино. Суркис
avatar
Не! ну если так отдельно сравнивать, то понятно-где то, кто то, что то -будет лучше, или хуже-но в общем! как влияет это всё -на командуну меня интересует не местные разборки с Шахтёром! а в Евротурнирах!
avatar
ну так подожди. а как в евротурнирах, если не через разборки с Шахтёром и прочей махрой? или я не понял чего?
avatar
Ну с разборками с Шахтёром (с нынешним) тут сейчас не требуются, какие либо серьёзные трансферы! молодняк, как мы видим -справляется! а для Европы-этого не достаточно!
avatar
Воо! Появилося еще одно настаящее динамоськое сердце!!!

avatar
если без подколов, то трансфер хороший.Супряга лично мне импонирует, есть скорость, удар, очень понравился на ЧЕ.Но многое зависит от него, если будет работать-будет толк.Жалко Днепр-не скоро такие толковые пацаны появятся.
avatar
Тут тоже надо понимать! что толк, вот в таком чемпионате! ни от кого не будет! повторюсь, хоть приглашай молодняк, с талантом Рональдо! Месси! Зиданов! всё пустое!!!
  • roll
  • +1
avatar
Олег, ну хорошо, а если вот не приглашать, не стараться, то что будет?
avatar
Да старание Женя-это одна часть! это как можно напридумать законов ,(пример) об ограничении скорости в городе-50км.в ч-а исполнения отложить в сторону, и всё это будет до одного места! Вторая часть -это уровень чемпионата! Не возможно играть с фк Львовами весь чемпионат! и быть на уровне! не… воз… мож… но!!! Ну вот сколько поноса, льётся, когда наши команды, куету играют в европе! ну зачем это самобичевание!!! ну надо просто всё понять, и смотреть спокойно на всё это! Но и в то же время согласен! нужно стараться-ну хотя бы в противовес Шахтёру! ну видишь, меня лично интересует по выше рамки, а не чемпионство -в убогом чемпионате
avatar
думаю, что не только тебя такие рамки интересуют. только у тебя позиция изначально проигрышная, как- бы. ну не смотри это всё тогда, не обсуждай. не так давно ситуация была гораздо лучше, особенно, когда Металлист выступал)) каких- то конструктивных замечаний я от тебя не часто замечаю. а если вокруг себя наляпать говна, то общая картина и будет выглядеть говном. пессимизм не самое лучшее средство исправить ситуацию. лучше сразу утопиться. уж извини
avatar
ну не смотри это всё тогда Женя! так я же и не смотрю-давно уже! это так «по брехать» с вами!
не так давно ситуация была гораздо лучше, особенно, когда Металлист выступал)) видишь, у нас всё воспоминаниях! когда то! было!
каких- то конструктивных замечаний я от тебя не часто замечаю. а кому нужны конструктивные замечания, тем более от меня! хм!
пессимизм если он реалистичный -это в самый раз! ни каких расстройств! полное спокойствиеА так как вы -нервничаете, и переживаете каждый раз, с матами-что ОКА не в состоянии уделать ПОРШ! выглядит смешно
Комментарий отредактирован 2018-08-11 10:13:00 пользователем roll
  • roll
  • +1

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров