Украина Центральная и Западная Европа Лига Европы

Главный тренер "Браги": "Мы были сильнее "Зари", но это футбол"

parimatch.com

Главный тренер "Браги" Абел Феррейра подвел итоги ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с "Зарей".

 

"Первое, что сейчас нужно сделать — взять ответственность за провал на себя. В обоих матчах мы были сильнее соперника, но это футбол. Не всегда побеждает лучшая команда. Нам не повезло, такое случается. Эта неудача должна сплотить нас.

 

Сейчас нам сложно, потому что мы действительно хотели пройти дальше. Мы сыграли значительно лучше соперника и имели преимущество над ним, но в итоге удача была не на нашей стороне. Мы должны поднять головы, и, повторюсь, сплотиться. Игрокам нужно прийти в себя, и я хочу донести до них: местами мы сыграли не так, как хотели, но нельзя отрицать огромную самоотдачу каждого", — заявил Феррейра.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Можно говорить были сильнее, если бы на поле тяжести поднимали. А в игровых видах спорта, в частности в футболе, победитель не обязательно техничнее, потому что большую роль играет случайность. Бахнул в сторону ворот со всей дури, а мяч риикошетом от своего прямо в светку. Попал мяч в руку, заангажированный судья тут как тут — пенальти. Попал точно так же мяч в руку, но сопернику, и тот же судья машет — никакого пенальти.
Так что не надо про свою силу, а смотри счёт на табло.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров