Украина Эксклюзив

Символическая сборная 5-го тура УПЛ

parimatch.com

По итогам очередного тура Премьер-лиги ПРО ФУТБОЛ предлагает свой список 11-ти футболистов, которые лучше всех проявили себя на минувших выходных.

 

Вратарь

 

Юрий Панькив ("Александрия")

 

Удачные действия вратаря команды Владимира Шарана сохраняли интригу в игре на "Олимпийском" практически до последней минуты. У Панькива было много работы, и он справился с ней "на отлично". Единственная ошибка – гол Виктора Цыганкова. Правда, удар у капитана "Динамо" получился таким, что вряд ли какой-то вратарь УПЛ сумел бы отразить его.

 

 

Защитники

 

Денис Мирошниченко ("Карпаты")

 

Именно забитый гол правого защитника "Карпат" вернул его команду в игру. Более того, удар Дениса с нерабочей левой ноги получился отменным, как и вся голевая комбинация, в которой Мирошниченко принадлежала ключевая участь. Классный матч и прекрасный гол футболиста "Карпат".

 

 

Алексей Майданевич ("Арсенал")

 

Защитник "Арсенал" впервые в своей карьере вышел в стартовом составе на матч УПЛ. Майданевич забил второй гол "канониров" в текущем сезоне и помог киевлянам набрать первые очки. Добротный поединок от Алексея.

 

 

Ярослав Ракицкий ("Шахтер")

 

Лучший игрок матча во Львове. Везде успевал, заводил партнеров, читал игру. Оказался в нужном месте, вынес мяч из пустых ворот, после чего "Шахтер" сразу же забил. Наблюдать за игрой Ракицкого на "Украине" - настоящее удовольствие.

 

 

Иван Трубочкин ("Черноморец")

 

Во втором тайме при счете 1:1 спас ворота своей команды, выбив мяч с ленточки. Практически не ошибался, часто подключался в атаку. К тому же справился со своими обязанностями.

 

 

Полузащитники

 

Сандро Кобахидзе ("Ворскла")

 

Мотор команды с первой и до последней минуты. Совершил одно из самых главных действий матча – прострелил с фланга, после чего Павел Полегенько срезал мяч в свои ворота. А случился этот эпизод в самой концовке встречи, что позволило хозяевам заработать три очка.

 

 

Сергей Болбат ("Шахтер")

 

Наставник "Шахтера" сильно нахваливал Сергея на послематчевой пресс-конференции. Выход техничного полузащитника придал игре "горняков" новых красок. Непростой поединок с ФК "Львов" добротно вымотал игроков атакующего плана. Появления на поле Болбата стало глотком воды для команды Паулу Фонсеки. Поэтому гол Сергея стал вполне логичным завершением матча.

 

 

Максим Банасевич ("Десна")

 

Хоть воспитанник "Зари" и не отличился забитым голом или результативной передачей, но именно он был тем футболистом, который создавал агрессию в атаке. Быстрые выпады Банасевича часто ставали сюрпризом для защиты "Карпат". Максим разгонял атаки своей команды и мог забивать сам.

 

 

Виктор Цыганков ("Динамо")

 

Очередной выдающийся матч от лидера "Динамо". Особенно яркой получилась голевая атака, в зародыше которой принял участие Цыганков. Неоднократно капитан вел партнеров за собой и создал множество проблем для обороны "Александрии".

 

 

Беньямин Вербич ("Динамо")

 

Сконструировал вместе с Цыганковым полдесятка опасных атак. В конце концов, отдал голевую передачу на Виктора. Был мозгом "Динамо" в середине поля. Кажется, словенец не собирается отдыхать – в каждом матче он один из самых активных.

 

 

Нападающий

 

Владислав Кулач ("Ворскла")

 

За один только гол форварда "Ворсклы" можно было номинировать на звание лучшего нападающего тура. Кроме того, Владислав выглядел активно и доставил много хлопот обороне своей бывшей команды. Классный матч и шедевральный гол от Кулача.

 

Символическая сборная 5-го тура УПЛ

 

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров