Украина Голландия Лига Чемпионов

Вацко оценил шансы "Динамо" пройти "Аякс"

parimatch.com

Известный футбольный комментатор Виктор Вацко поделился ожиданиями от противостояния киевского "Динамо" и амстердамского "Аякса" в раунде плей-офф Лиги чемпионов, сообщает сайт Sportanalytic.com со ссылкой на ТК "Футбол".

 

По мнению эксперта, нидерландский клуб является лидером в данном противостоянии, однако у киевлян будет неплохой шанс пройти дальше.

 

Главным козырем команды Хацкевича Вацко назвал надежную защиту и скоростные контратаки, которые могут стать противоядием для этого "Аякса".

 

"У них очень сильная линия атаки. Но пусть "Аякс" боится "Динамо", киевлянам не нужно переживать. Мне кажется, что "Аякс" - удобный соперник для "Динамо", потому что киевляне - закрытая команда, которая жалит в контратаках. Такой подбор исполнителей у Хацкевича. "Динамо" практически не пропускает", - сказал Вацко в программе "Великий футбол".

 

Напомним, "Динамо" и "Аякс" сыграют первый матч двухматчевого противостояния уже 22 августа на "Амстердам Арене".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


33 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
по сумме двух пройдут!
avatar
а якс?
avatar
аякс пройдёт в группу ле!
avatar
менты буддут седеть у Аякса как мыша под веником.
avatar
Миша живёт на Виноградаре и Миша уже весь седой стал?
avatar
Олег, ну это тебя как- то могут только киевляне понять)
avatar
Так Немаур жеж великий «пали-глод» и путешественник — он жеж знает в Киеве кабак где Миля с Алей зависали  а шо такое Виноградарь — Веник по сравнению с тем великим знанием?:-)
avatar
А ты, оказывается, долбоёб. К чему ты это приплёл?
avatar
Ну что извинимся за [долбоеба]? Или «воспитание» ?:-)
В Киеве есть район Виноградарь — в народе называют Веник, раз ты знаешь где Миля с Алей тусят в Киеве — значит и народное название района знаешь.
А вообще ты ж «позиционируеш» себя как шутник, насмешник, чего же ты на чужой юмор так обижаешься? Меня всегда удивляет что люди обожающие подьебывать других очень болезненно относятся к подъебкам собственной персоны.
Комментарий отредактирован 2018-08-21 12:08:00 пользователем olgad
avatar
Смотрю ты только подтверждаешь своё долбоёбство. Я тебе посоветовал извиниться за пост Москер, а где ты взял эту новыну? Так что ты разносишь непроверенную инфу — то есть сплетни, после которого я тебе опубликовал ксерокопию динамовской благодарности. Ты по этому поводу промямлил:-Да, есть такая инфа. После такого признания у нормальных людей следует: Извини, что сплетником тебя назвал. Ну, а поскольку до нормальности ты далёк, я тебе предложил это всё таки сделать.
А воспитание, по-твоему это смолчать и утереться, когда какой-то сопляк, с бухты барахты начинает на тебя плести какую-то чушь совсем не относящуюся к перспективе входа Динамо в следующий тур. Тем более, я нигде и словом не обмолвился, верю ли я в победу Диинамо. И воспитание это не пользование только нормативной лексикой. Воспитание — это, когда хаму, коим ты себя показал, говорят, что он хам.
avatar
Ты написал что письмо висит на официальной странице ДК в Фейсбуке, я зашёл на эту страницу — там письма нет, инфа проверенная — непроверенная, непроверенная инфа — это сплетня. Но сплетник ты не поэтому. Ты поздравление ДК с тем что отметили помощь Заре в этом матче 4х игроков ДК начал расписывать как богатого дядю спонсирующего свадьбу, и привел новость где было уже придуманное что ДК якобы написало :-«что важную роль в результате сыграли игроки ДК» Вот это и есть сплетни, а на мой аргумент что болельщики Шахтера тоже гордятся если игроки и бывшие игроки ШД добиваются каких то результатов в сборной Бразилии или своих новых клубах ты просто промопозился — типо вам это нормально, а Динамо раз отметило значит плохо поступило.Хотя ситуация аналогичная. Тоже мог сказать :- ты знаешь я не подумал — ведь и ШД гордиться и я(ты) гордимся. Или надо письмо найти официозное от Шахтера что б ты признал?:-) Так что кто из нас хам, и я бы сказал мудак, ещё надо подумать..., кстати, ты в жизни не признал свою неправоту, когда ты других ловил на правописании, хотя тебе 300 раз указывали на твои грамматические ошибки и я в том числе зимой/весной с тобой на эту тему общался и приводил факты — ты же морозился, так что помолчал бы про хамство, а коль будешь дальше разносить всякие сплетни как про незащитаный гол со Славией, который официально признан справедливо отменённым я буду тебе об этом говорить. И я в отличии от тебя, когда ШД регулярно выигрывал у ДК все равно болел в еврокубках за ШД так как это свой клуб, а ты то ли малодушно не можешь смириться с тем что Шахтер начал проигрывать Динамо, то ли ведешся на вот эти вот новости с придирками. Вроде бы все — высказался… Такое мое мнение, так что я искренне не понимаю за что извиняться то мне надо, кстати я после просьбы на всякий случай извинился коль в чем не прав. А не прав в том что засомневался в письме. Та Господи, Москер, да тебя 300 раз ловили на неправоте, а ты не то что написать — да неправ, ты либо морозился либо на куй посылаешь, молчал бы уже про мораль. Но твоя «корона» не даёт тебе посмотреть на себя со стороны, видимо… Так что большой привет, на себя посмотри…
П. С.
Кстати, про «сопляка» :- самый глупый аргумент, это упрекать молодым возрастом, тем более это аргумент быстро проходящий:-)))
Комментарий отредактирован 2018-08-21 15:14:46 пользователем olgad
avatar
А как же называть таких «писак», которые пишут не по теме, и пищут абы что? К чему ты прилепил свой пост? Какое он отношение имеет к мнению Вацко? Кому он адресован? Мне? Так я ничего не писал. Вот таких любителей марать бумагу, которые просто пишут ни к селу ни к городу всякую белиберду, ДОЛБОЁБАМИ и называют. Всё по адресу, долбоёб. Кстати, и упорство доказывать какую-то ахинею, тоже черта характерная для сопляков. Короче, утрись и будь последовательным. Ты же понял, что инфа про благодарность Динамо соответствует действительности. Извинился даже, что я не сплетник. А теперь тебя куда понесло? Кому нужны твои пустопорожние бла бла про Шахтёр и прочую хрень? Отвали и не возникай.
avatar
Когда же тебя гниду поганую заблокируют навечно?! Как ты паскуда википедиевская достала уже всех своими вымыслами, сплетнями, маразмом и оскорблениями людей, которые этого явно не заслуживают. Немаур — ты просто гнилая, откровенная сволочь…
avatar
Ты что, Москер, почему молчок? Что как я и написал про тебя? Как только видишь что неправ — сразу мороз?
avatar
Долбоёб, нах ты мне нужен, чтобы я твою наивную биллиберду читал, да ещё и отвечал. Переписывайся со своим другом шизыком Бородачём. Он такой же долбоёб, как и ты.
avatar
Та тебе нечего ответить и ты включил стиль :- «я выше всех ваших разговоров». 
Как я и написал:- пока есть аргументы — где удобно там ответил, где не удобно- не заметил. А кончились аргументы врубил «мороз», про наивную болтовню. Наивную болтовню — легко перекрыть аргументами. А ты поморозился.
avatar
Зачем мне пачкаться с долбоёбами? Отвали.
avatar
Вся твоя аргументация свелась к оскорблению меня словом «долбоеб» — мощная аргументация как для «не сопляка» да похоже ты сам «старый мудак»  раз уж мы играем в «обзывайки»
avatar
Олег, ты чего?! Я же не тебе свой пост адресовал, а этой Немаурской дурынде. Этому дурачку-маразматику, который кроме Википедии больше ничего в жизни не читал…
avatar
Так я и не тебе пишу, а Москеру, Толик все хорошо.
avatar
Ответ у меня для тебя шизофреника, простой и незамысловатый: Пшёл наХ в свою мухосранскую психушку, мразь.
avatar
Стоп, по порядку:-
Ты даёшь ссылку на новость где указано местоположение письма — я захожу туда и не вижу этого письма — я засомневался и спросил :- а есть ли оно то письмо вообще? Это вполне естественная реакция.
Извини если в чем неправ я написал, так как ты мне начал за воспитание, хотя считаю себя неправым в том что засомневался в истинности письма.
Почему ты сплетник я тебе уже написал, за это я не извинялся да и смысл. Это как сидят бабки на лавке и обсуждают: та проститутка бо с парнем под ручку ходит, а тот нарик, потому что весь двор бухает, а он трезвый ходит. Так и ты ДК отметило, то в составе было 4 их игрока, а ты давай придумывать и чужие выдумки перепочтить.
А про гордость воспитанников у болел ШД я пишу — потому что ситуация зеркальная.
Про болеете за своих я пишу — потому что все твое бурчание и связано с тем что ДК обыгрывает ШД, ну какое тебе дело до Славии? Или до поздравления Зари? Ты болела Шахтера? В про по теме? Так чё ты вспомнил позавчерашнюю тему первый? А теперь мне про Вацко и по теме начинаешь?:-))
Кстати :- клевое качество качаться в спорте только тех тем где у тебя есть шансы доказать свою правоту, а уж то что про слова Вацка я ничего не пишу — это точно, так тыж сам сказал как то для того что б съехать, что ты Москер, значит можешь шутить как хочешь — вот раз так цени чужие шутки тоже — хоть по теме хоть и нет:-)
Я в чем то не прав?
А то надулся:-«отвали»
Я ж пишу — тебе корона мешает со стороны на себя глянуть!
Комментарий отредактирован 2018-08-21 17:11:01 пользователем olgad
avatar
Олег, весьма развёрнутая версия личности этого «чартера»
avatar
*«чатера»
avatar
Москер, а что ты вырываешь слова из фразы — то что ты написал жирным это компиляция, а не рямая цитата, от этого может смысл поменяться, ты что обманщиком хочешь прослыть?
avatar
Жень-пишите сразу! «я на все сто-уверен, что Динамо пройдёт АЯКС»-ну, что бы не было претензий, что до героических тем про скептиков.
Комментарий отредактирован 2018-08-21 07:07:04 пользователем roll
avatar
Олег, в дальнейшем буду чётче формулировать. ок) вопрос, ты действительно веришь хоть во что- то на сто процентов. из подобных тем?)
avatar
Аякс сейчас-это как Динамо, живёт воспоминаниями, о былых заслугах-равные команды!
  • roll
  • +1
avatar
Скорше завсё, игра будет ровна.
avatar
бо играють 2 нофтолинавых суперклубы.
avatar
Ну у нас есть в УПЛ один не нафталиновый, а скорее вазелиновый суперкюп. Который перед матчем с Динамо активно свой зад этим самым вазелином смазывает. На «кро» начинается, на «товня» заканчивается. Угадай, кто это???
avatar
Шансы 50 на 50, посмотрим на судейство, но, если сыграет шубный фактор, Аяксу пипец!
avatar
Похоже, но нужно бежать вперёд, чтобы забить на чужом поле.Удерживать 0:0 — это приговор. Пятов у них на воротах не стоит, мяч не подарит. Забивать нужно самим.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров