Украина

Артем БЕСЕДИН: "К матчу с "Астаной" уже буду готовиться"

parimatch.com

Накануне встречи с луганской "Зарей" нападающий киевского "Динамо" Артем Беседин, который завершает восстановление после повреждения, рассказал о самочувствии и ожиданиях от предстоящего матча.

 

— Мне уже значительно лучше, со среды начал бегать, в матче с "Зарей" врачи не разрешают мне участвовать, но пообещали, что к поединку с "Астаной" уже буду готовиться. Пока занимаюсь по индивидуальной программе, нужно как следует залечить ногу. Надеюсь, в ближайшее время уже буду тренироваться в общей группе.

 

— Сильно расстроились, что не смогли принять участие в матчах сборной Украины? У вас был разговор с главным тренером Андреем Шевченко?

 

— Конечно, расстроился, ведь мне очень хотелось быть с командой, как-то помочь. Я приезжал в расположение сборной, разговаривал с Андреем Николаевичем. Он меня подбодрил, пожелал скорейшего выздоровления, все нормально. Я очень рад за ребят, что они выиграли два матча с Чехией и Словакией, это были хорошие игры, поздравляю всех.

 

— Как команда провела паузу, связанную с матчами сборных команд?

 

— Сразу после матча с "Карпатами" мы получили три выходных, потом команда собралась, ребята проводили совместные тренировки с игроками молодежной команды, ведь из основы в Киеве осталось мало футболистов.

 

— После неудачного поединка с "Карпатами" уже прошло определенное время, настроение немного улучшилось?

 

— Уже нет времени расстраиваться, совсем скоро у нас очень важные и интересные матчи. Поэтому нужно собраться, настроиться, и, уверен, все будет хорошо. Самое главное — победить "Зарю", чтобы спокойно настраиваться на Лигу Европы. Верю, что у нас все получится.

 

— Чего ожидаете от матча с луганчанами? Что самое сложное в играх с командой Юрия Вернидуба?

 

— Думаю, и для нас, и для "Шахтера", "Заря" — главный раздражитель. Считаю, встреча с луганчанами будет ключевой в моральном плане, поскольку этот матч состоится непосредственно перед стартом "Динамо" в Лиге Европы. Важно победить, добыть три очка, чтобы все немного успокоились — и футболисты, и тренерский штаб, и спокойно готовились к международным матчам. Словом, этот матч многое будет решать в плане психологии, поэтому к нему нужно подойти с очень большой ответственностью.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров