Украина

Суркис рассказал, почему оставил Хацкевича

parimatch.com

Суркис рассказал, почему оставил ХацкевичаПрезидент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, почему продолжает доверять главному тренеру команды Александру Хацкевичу, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Я не понимаю, почему вы задаете такой вопрос. Я нигде не высказывал мысли, что я хочу его убрать или сменить. Да, результаты не совсем обнадеживают прежде всего болельщиков, меня как президента клуба и людей, которые сегодня вкладывают в команду не только деньги, но и сердце с душой. Хацкевич строит молодую, новую команду. Мы можем с вами дискутировать, но так оно и есть. Играют молодые и перспективные ребята. Мы взяли Супрягу, и Хацкевич решился его поставить. Скажу прямо - во времена великого Лобановского я не мог бы представить, что такое возможно. Но Хацкевич и решил, взяв на себя ответственность. Мне понятно его поведение после проигранного матча "Карпатам". Он был расстроен, но команда ему доверяет. Давайте все вместе наберемся терпения и подождем еще. Надеюсь, что у него все получится.

 

Мы второй сезон подряд не попадаем в Лигу чемпионов. В прошлом году это можно было списать на то, что Хацкевич только принял команду. Сейчас, зная меня, 5-6 лет назад я бы убрал главного тренера. Но я вижу какую титаническую работу проводит Хацкевич с молодыми игроками. Как ему трудно привить им футбол, в который он бы хотел играть. Я считаю, что ему надо дать еще шанс. Уверен, что если команда услышит его и меня, большие победы будут не за горами", - заявил Суркис.

 

Напомним, после игры против "Карпат" наставник киевлян намекнул на отставку, но президент клуба ее не принял.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Но Хацкевич и решил, взяв на себя ответственность
Лицемерная гнида!) Да у Хацкевича нет другого выхода как играть с Бесединым или брать в долг Супрягу, потому что ты как през клуба не имеешь денег, чтоб купить достоиного Динамо нападающего!!! Это ты профукал Виду, который ушел без компенсации а теперь стал вицечемпионом мира и стоит 20-25 ля, это ты отпустил Мораеса свободным, думая, что он никому не нужен, а теперь он ложит всем соперникам Шахтера в каждом матче 1-2 банки и скоро переберется в достоиный чемп, но бабло за него будут считать другие… Ты просто потерял нюх, а скорее его у тебя и небыло никогда!
  • froll
  • +1
avatar
Бредит «большими победами», не Бородач ли он ?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров