Украина

Олег ГУСЕВ: "В Мариуполе будет намного тяжелее"

parimatch.com

Экс-капитан "Динамо" Олег Гусев прокомментировал убедительную победу киевлян над "Десной", а также поделился ожиданиями от поездки вице-чемпиона страны в Мариуполь.

 

"Все дело было в первом голе. Забили его - и дальше уже контролировали игру. Дальше почувствовали уверенность: пятки пошли, забегания, моменты, голы.

 

Выходят ли команда и ее лидеры из кризиса - это покажет очень важная игра в Мариуполе. Ребята должны сохранить этот настрой, проявить свои лидерские качества в следующем поединке. Ведь в Мариуполе будет намного тяжелее. Все понимают, против кого они будут играть, ради чего там существует команда. Надеюсь, в среду мы снова будем в ранге победителя", - отметил Олег Гусев в интервью клубному видеоканалу.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Все понимают, против кого они будут играть, ради чего там существует команда.
Гусеву, прежде чем болтать и плести какую-то околесицу, не лишне заглянуть в историю футбольного клуба «Мариуполь», который был основан в 1960 году.. Базовым предприятием, которое финансировало клуб, был металлургический комбинат Ильича.
Так оказывается, если слушать гусевых, команду в 1960 году создали, чтобы через 60 лет отнимать очки у Дынамы. Совсем рёхнулись в этой Дынаме (an)
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Олежек, если в Мариуполе будет намного тяжелее- то может лучше и не ехать туда, как в прошлом году.И ребята силенки поберегут перед знаковой игрой в ЛЕ с топ-клубом ЯБЛОНЕЦ.Я думаю эта игра покажет-был ли «кризис» в Динамо или же в этих 6 играх оно показало истинную на данный момент силу.Если хотите быть чемпионом то почему перед «фармом» сопли распускаете, ведь самого Шахтера уже в личной встрече одолели! А может подходящего ДЕРДО не подобрали на эту игру? Вот и мандраж!
avatar
Ведь в Мариуполе будет намного тяжелее. Все понимают, против кого они будут играть, ради чего там существует команда. Всегда уважал Олега, но эти слова, совсем его не красят. Вам с каждой второй командой ЧУкра тяжело, 6 матчей без побед, а вы все про Мариуполь ноете.
avatar
Против кого?? Олень северный? проти Роналду, Месси? ска смещно читать этих дятлов!
avatar
Это ДИнама еще существует, запомни, гусь лапчатый! уважал тебя, а теперь и ты петухом стал!!! А говорят деньги не пахнут!!! Гусю пахнут!!! даже очень!
avatar
Гусева сделали проводником динамовской идеологии, её рупором, чтобы добавить весу нечистоплотным страшилкам и байкам про кровожадный Мариуполь!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров