Украина

Валерий ФЕДОРЧУК: "Никаких предпосылок для радикальных решений не было"

parimatch.com

Полузащитник "Мариуполя" Валерий Федорчук - о слухах и не только.

 

- Перед игрой с "Олимпиком" в кулуарах поговаривали, что позиции Александра Бабича не слишком устойчивы. Игроки это чувствовали?

 

- Честно? Я вообще в первый раз об этом слышу. Никаких предпосылок для каких-то радикальных решений вроде бы не было. Да, результата в каких-то матчах команда, может, и не добивалась, но, во-первых, на старте сезона "Мариуполь" играл на два фронта. А во-вторых, плотность результатов в турнирной таблице такова, что и сейчас одна победа переносит нас с предпоследнего места чуть ли не в шестерку. Так что мы спокойно готовились, понимая, что против "Олимпика" нужно добывать три очка. Хотя и прекрасно понимали, что сделать это будет сложно,

 

- Команда Романа Санжара всегда отличалась высоким уровнем дисциплины. Но вы, как мне показалось, решили сыграть в гостях первым номером, предоставив хозяевам шанс для контратак…

 

- Я совсем недавно в команде, но сразу заметил, что тренерский штаб хочет, чтобы мяч постоянно был в ногах наших игроков. Тем более что в "Мариуполе" немало квалифицированных футболистов, прошедших школу "Шахтера". Эти ребята умеют работать в такой манере. По сути, нам все равно, где играть - дома или на выезде. У наставников есть свое видение, и мы стараемся ему следовать. Нужно владеть инициативой и создавать моменты, а для этого нужно, чтобы мяч находился у тебя.

Источник: "СЭ в Украине"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров