Украина

"Шахтер" требует сурового наказания для обидчика Тайсона

parimatch.com

Донецкий "Шахтер" обратился в ФФУ с требованием наказать игрока луганской "Зари" Игоря Харатин, который в матче между "горняками" и "Зарей" травмировал Тайсона, сообщает сайт Sportanalytic.com со ссылкой на "Террикон".

 

Чемпионы Украины пытаются добиться того, чтобы решение рефери того поединка Николая Кривоносова было изменено, а вместо желтой карточки Харатин должен получить удаление, а также дополнительные дисциплинарные санкции.

 

Отметим, что пока ни один представитель ФФУ эту ситуацию не прокомментировал.

 

Напомним, Тайсон не смог продолжить матч против "Зари" после подката Харатин, который повредил бразильцу связки колена.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


26 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Справедливо!
avatar
Дисквалифицировать его пожизненно, собаку!
avatar
Разве не видно, что этот урод бил в ногу УМЫШЛЕННО!

avatar
Эта тварь умышленно убивала Тайсона, не удивлюсь если это была установка от Дуба.
avatar
Да кому всрался этот третьесортной дегенерат, чтобы на него кто-то давал установку??? Когда эта макака убивала Ярмоленко, то ты Стэнли, молчал в тряпочку. Депортировать эту кротячью херню на родину и пусть там плачет…
avatar
А кто такой ярмоленко! Это даже не футболист!
avatar
А макака — футболист? Скорее — каратист!
avatar
Ну ты же следишь за их выступлениями! А значит должен знать, что в сб. Бразилии просто так не берут.
avatar
В эту отстойную сб Бразилии, как раз и берут просто так, разный шлак…
avatar
Согласен. Это раньше в сб.Бразилии было тяжело попасть, т.к. конкуренция была большая и хороших футболистов было много. А сейчас в сбБ набирают всякий шлак, типа кротячьего отстоя. Который потом с треском проваливает турнир за турниром.
Стэнли, с этими кротячьими опарышами — это не сборная Бразилии, а настоящий цирк Шапито. Который только позорит былые заслуги бывших бразильских футбольных профессионалов…
avatar
Ну да, все дебилы, которые покупают этот шлак и приглашают в сборную, один Толик со своей клавиатурой красавчик. А скупают их такие великие клубы, как Бавария, Манчестер Ю., Ман. Сити, Ювентус. Толик, сколько бы желчи ты здесь не изливал, всем уже смешно читать твои комментарии, мне так точно. Вот тебе и остаётся только завидовать.
avatar
Убивала!!! Что-то я такого не припомню. Помню как этот чмырдяй Степаненко пытался сломать неоднократно, да еще и футболку его выкинул! Вот где дегенерат
avatar
С недавних пор верный фарм мусарни Зорька, во главе с дуб-дубом получат потрійні премиальные от Сурка. План перевыполнили! Очки отобрали, ключевого игрока сломали, который теперь не выйдет на поле в матче с ментами.
avatar
Несчастье то какое! Да что выйдет этот шлаковый на матч с Динамо, что не выйдет — какая разница?! Этот третьесортный даун ничем не поможет кротячей помойке, которая в очередной раз, соснёт у Динамо. Ты до сих пор не привык к стабильной, «раковой» позиции кротовни???
avatar
Вы то я смтрю отвыкать начали! Пора возвращаться
avatar
Была парочка случайных поражений Динамо от кротовни (и то, с помощью всяких татарских шестёрок, типа Бакса или Швеца) и кротячьи дурачки, насмотревшись Пенисова, «решили», что Динамо от чего-то стало отвыкать. Ну клоуны из цирка Шапито...)))
avatar
Э нееет, быстренько мусорские дэбилы про 8-0 забыли! Стояли тогда, не разгибаясь. А ща ты гляди, голову стали подымать
avatar
А что такое 8:0? Это достижение какое-то или что это? Ну проигали 2 раза по 3:0 динамовцы, так с тех пор кротовня ушла в полную нирвану и только и делает, что отсасывает у Динамо матч за матчем...
avatar
В ЧУ Шахтёр и Динамо играли 86 раз, Шахтёр 32 победы, ничьи 23, Динамо 31 победа. Балаболка.
avatar
Виталя, ты, как и многие странные кроты забыл приписать историю советских встреч, которую ты НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬ и не отошьёшь! Вы же только пишите и слушаете (от Пениски) только то, что вам ВЫГОДНО, а не как есть в действительности. Ну а там полная кротячья катастрофа. Сам понимаешь.
avatar
У меня не было цели показать, что при ЧУ Шахтёр на равных с Динамо, я ответил тебе на пару случайных побед, а если взять ещё и союз, их будет ещё больше.
avatar
Ты арагондон и есть бандерлоговская катастрофа!
avatar
А если соснёт Динамо, будешь в балаболах ходить.
avatar
так не привыкать же…
avatar
PauI_Stanley, 8-0 ????? Я помню 7-0 от Баварии в ворота шлактера… и это в одном матче
avatar
budulai — ой как хорошо, чужими руками, рвать кротов! Ты вспомни когда менты столько накидали Шахтеру!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров