Украина Англия Центральная и Западная Европа

Украинский футболист признался, почему отказал клубу английской Премьер-лиги

parimatch.com

Украинский футболист признался, почему отказал клубу английской Премьер-лигиНападающий Евгений Селезнев, который сейчас выступает в Турции, рассказал подробности своего перехода в английскую Премьер-лигу, который так и не состоялся.

 

Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на FootballHub. В свое время украинский нападающий не решился перейти в "Сандердленд".

 

"У меня уже возраст был такой, я не хотел что-то менять (речь идет о ситуации трехлетней давности – прим.), – сказал Евгений Селезнев. – Это нужно ехать в Англию, полностью все менять - менталитет и всю жизнь вообще. Не думаю, что в таком возрасте было бы правильно ехать в Англию. Может, это ошибка, а может и нет".

 

"Постоянно спрашивают, почему не уехал играть в Европу. Я видел, что классная команда – "Брюгге". Представляешь, если бы я жил в этом городе. Я думаю, что через 2 месяца я бы просто застрелился. Не говорю, что это плохой город, но просто – это не мое. Мне нужно постоянно общаться, с кем-то контактировать. Поэтому и по "Сандерленду" принял такое решение".

Источник: depo.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Що цей криволапий кротяра качур меле?
це криволапе дерево нікому не потрібно.
avatar
Видно селезень смотрел одно кино про Брюгге.
avatar
Охренеть. А в Турции всё как у нас?!  И религия, и культура, и кухня, и т.д. Да и контактировать с кем-то там проще, и общаться на турецком языке, естественно, во сто крат легче, чем на английском.  Полнейший бред.
  • rim
  • 0
avatar
Что- то Женька не совсем вменяемый, наверное «перегрелся»...

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров