Украина Италия Товарищеские матчи

La Gazzetta dello Sport: Малиновский — лучший в составе сборной Украины

parimatch.com

Авторитетное итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport поставило оценки игрокам и тренерам за товарищеский матч Италия — Украина.

 

Лучшим игроком в составе сборной Украины признан хавбек бельгийского "Генка" Руслан Малиновский. Он отметился голом на 62-й минуте матча. Малиновский получил от издания 7 баллов.

 

Худшие оценки в сборной Украины (по 5,5 баллов) получили Роман Яремчук, Александр Зинченко, Сергей Сидорчук, Николай Матвиенко и голкипер Андрей Пятов.

 

Главному тренеру сборной Украины Андрею Шевченко поставили 6,5 баллов. Сборной Украины в целом — 6,5 баллов.

 

Игра сборной Италии, равно как и работа главного тренера команды Роберто Манчини, также была оценена изданием в 6,5 баллов.

 

Лучшим игроком в составе сборной Италии был признан автор единственного гола в ворота сборной Украины Федерико Бернардески, который получил 7 баллов.

Источник: MatchDay.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Во первых,La Gazzetta dello Sport отметила, что именно Пятов не позволил итальянцам выиграть, парировав очень много ударов. Но в одном эпизоде мокрый газон всё же сыграл с ним злую шутку. Добавлю, что Пятов ловил, изменивший направление полёта мяч, после рикошета от защитника.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров