Украина Италия Товарищеские матчи Эксклюзив

Италия - Украина. Дух Кариуса не помешал Украине сыграть вничью со "Скуадрой Адзуррой". Товарищеский матч

parimatch.com

Италия - Украина. Дух Кариуса не помешал Украине сыграть вничью со "Скуадрой Адзуррой". Товарищеский матчНаконец-то сборной Украины нашли стоящего спарринг-партнера! Перед поединком Лиги Наций против Чехии подопечные Андрея Шевченко решили померяться силами с переживающими непростые времена итальянцами. "Скуадра Адзурра” сильно меняется после неудачной квалификации на ЧМ-2018 и сейчас ее тяжело рассматривать как топ-команду. Тем не менее, подбор игроков у Италии видится очень разнообразным и перспективным, а персона противоречивого наставника в лице Роберто Манчини добавляет команде интереса. В любом случае, всяко лучше соревноваться с такой Италией, чем меряться силами с аравийцами, японцами или албанцами… К тому же, нашей национальной сборной важно посмотреть на себя в матче с серьезным соперником в свете того, что "желто-синие” взяли курс на повышение в Лиге Наций. Правда, учитывая результаты "национале” (1 очко в двух поединках), вполне вероятно, что они отправятся в обратном направлении. В любом случае, казалось, что этот поединок сможет многое дать сборной Украины.

 

Шевченко прибегнул к минимальной ротации. В преддверии матча с Чехией получили отдых двое незаменимых игроков основы Степаненко и Ярмоленко. Место опорника Шахтера занял капитан Динамо Сидорчук, а отсутствие Андрея позволило Марлосу занять привычное место на фланге и освободить позицию в центре поля для Зинченко. Остальные же важные игроки вышли с первых минут (Пятов, Ракицкий, Матвиенко, Малиновский, Коноплянка), хотя, к примеру, очень бы хотелось взглянуть на Цыганкова, Лунина или Макаренко с первых минут. Уже привычно для "осенней” сборной Украины в атаке появился Яремчук, а в пару к Ракицкому в центр защиты вышел киевлянин Бурда. Наставник итальянской команды также решил выставить в большинстве своем основных игроков. Из новых лиц отмечаем игрока Фиорентины Бираги на левом фланге защиты, а также хавбека Кальяри Бареллу. Синьор Роберто решил оставить на скамейке основного форварда Иммобиле, а помогать Инсинье в атаке были призваны молодые форварды в лице Кьезы и Бернардески. Не потеряли место в основе Доннарумма, Кьеллини, Бонуччи, Жоржиньо и Верратти, что свидетельствует о том, что Манчини не хочет менять "позвоночник” команды, через который строится игра команды.

 

Италия 1-1 Украина (Бернардески, 55 - Малиновский, 63)

Италия: Доннарумма — Флоренци (Пиччини, 84), Бонуччи, Кьеллини, Бираги (Кришито, 87) — Верратти (Бонавентура, 70), Жоржиньо, Барелла (Пеллегрини, 78) — Инсинье (Берарди, 78), Бернардески (Иммобиле, 57), Кьеза.

Украина: Пятов — Караваев, Бурда, Ракицкий (Кривцов, 87), Матвиенко — Сидорчук (Степаненко, 57), Малиновский — Зинченко, Марлос (Цыганков, 46), Коноплянка (Петряк, 73) — Яремчук (А. Кравец, 76, Бутко, 90).

Предупреждения: Верратти, Кьеза — Ракицкий, Бурда

 

Итальянцы на правах хозяев прижали украинцев к своим воротам со старта матча. Сложилось впечатление, что "желто-синие” не ожидали такого от соперника, как будто против них опять играла условная "Албания”. Вследствие этого защита нашей команды действовала сумбурно и часто теряла соперника на поле. Пришлось с первых минут вступать в игру Пятову, воротам которого угрожали Инсинье, Бонуччи и Кьеза. Особенно стоит отметить 20-летнего форварда Фиорентины, который был самым активным в составе итальянцев. Федерико находил мячи буквально на ровном месте и не только сам создавал моменты, но и часто помогал партнерам. Что же касается нашей команды, то подопечные Шевченко редко ходили в атаку и в основном надеялись на скорость вингеров. Пытался брать на себя инициативу Зинченко, но хавбек Манчестер Сити нередко ошибался в простых ситуациях. Вполне вероятно, что такие действия обусловлены минимальной игровой практикой Александра в клубе.

 

У сборной Украины в первом тайме самыми опасными моментами были удары издали в исполнении Коноплянки, Марлоса и Сидорчука. Однако эти удары были слишком просты, чтоб создать проблемы для кипера Милана. Очень настораживали ошибки Ракицкого, который раз за разом отдавал передачи в "никуда” и дарил мяч сопернику. Учитывая неуверенную игру Ярослава в последних играх за клуб (особенно в Лиге Чемпионов), становится боязно накануне официального поединка против Чехии. Итальянцы комфортно себя чувствовали на поле и постепенно увеличивали давление на ворота Пятова. Разве что минута молчания под конец первого тайма заставила хозяев остановиться… Следует напомнить, что данный товарищеский матч был организован в Генуе в память жертв обвала моста "Моранди” в лигурийской столице. Накануне матча наша команда почтила память погибшим вследствие выше упомянутой трагедии, а на 43 минуте матча поединок был приостановлен минутой молчания в исполнении зрителей и игроков.

 

В перерыве Шевченко решил поберечь Марлоса на поединок с Чехией, дав игровое время вингеру Динамо Цыганкову. Итальянцы продолжали контролировать мяч и таки добились своего. Хоть гол и назревал, но забит он был буквально "из ничего”. Дальний удар Бернардески должен был брать Пятов, но мяч скользнул по пальцам кипера дончан и закатился в ворота. Этот удар очень напомнил второй гол Бэйла в киевском финале Лиги Чемпионов. Вдвойне обидно, что удар форварда Ювентуса шел мимо ворот. Пятов, выручавший в первом тайме нашу команду, опять заставляет задаваться вопросом о целесообразности ставки именно на него. Андрей в последнее время выступает крайне нестабильно и эта тенденция началась уже давно. Вполне вероятно, что защита команды не потеряет в надежности, если в рамках ворот будет играть Бойко (а может и Лунин).

 

Этот гол взбодрил украинцев и начали появляться моменты у Яремчука. Один из таких моментов позволил сравнять счет. Мяч ушел на угловой после удара Романа, а подачу с фланга удачно замкнул Малиновский, которому мяч удачно лег на ногу. Наш гол пришел так же внезапно, потому что "желто-синие” до этого играли практически без моментов. Спустя некоторое время хавбек Генка прекрасно исполнил штрафной, угодив в перекладину. Могли завершать эту атаку голом Степаненко и Яремчук, но Доннарумма выручал хозяев. Тренеры в середине второго тайма принялись активно менять игроков. Так, Шевченко позволил войти в игру Кравцу и Петряку, а Манчини начал тасовать игроков атаки. Вместо Бернардески, Инсинье и Верратти появились Иммобиле, Берарди и Бонавентура. В защите также появлялись новые игроки (Пиччини, Кришито). Это позволило итальянцам оправиться от атак нашей команды и со свежими силами "накатить” на ворота Пятова, однако ударам Кьезы и Берарди не хватало точности. К тому же. Иммобиле "растворился” после выхода на поле и не смог усилить атаку итальянцев. В принципе, это касается всех игроков "Скуадры Адзурры” со скамейки. У "желто-синих” имел неплохой момент Кравец, но не сумел удачно подставить голову под подачу с фланга.

 

Ничейный результат должен порадовать нашу команду, так как по игре все могло сложиться похуже. Италия превосходила нашу сборную в первом тайме и на последних минутах, однако все равно кажется, что Манчини еще далек от окончательного внедрения своего футбола в этой команде. Украинцы же немного порадовали игрой во втором тайме, но опять вызывает немало вопросов игра Пятова и Ракицкого. И если альтернативу Ярославу тренер найти сможет, то Андрея коуч видит безальтернативным №1 на линии ворот, И эта ставка со временем становится все более неоправданной. Можно предъявить претензии к линии атаки, но у нас уже давно не наблюдается форварда подходящего уровня. Яремчук иногда проявлял себя, но есть вероятность, что ему не хватало Ярмоленко и Марлоса во второй половине встречи. По сути, сегодня удовлетворительно сыграли лишь Малиновский и Бурда. Особенно радостно отметить прогресс Никиты, благодаря которому сборная получает вариативность в центре защиты. К тому же, сегодня на счету Никиты ассист, который помог Малиновскому сравнять счет. Через неделю в матче с чехами следует ожидать другой футбол. Во-первых, соперник уровнем ниже и будет играть на третий день после официального и принципиального поединка. Во-вторых, Шевченко откажется от экспериментов и выставит сильнейший состав в Харькове. Поэтому ожидаем матч Лиги Наций и надеемся, что сегодняшний матч поможет тренерскому штабу извлечь пользу для достижения результатов в будущем. Причем ближайшем!

Анатолий ДЕРЕКА
Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

50 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Блин, и как обычно Пятов, пора его свободным агентом в Динамо Киев. Ну а по игре… повезло одним словом.
avatar
Виталик, этого гов.но себе оставте ......
avatar
справедливости ради нужно отметить. что это гно от двушки спасло минимум. а так, естественно, со сборной на выход. а в Шахтёре пусть продолжает «радовать» Италия слабенькая… ну так- чуть выше среднего.
avatar
Правильно, Жень. Когда спасает никто не заметил, а как *забокопорил" так сразу…
А у меня другой вопрос:- фигли не поставить в «товарняке» Лунина, хоть на один тайм?
Комментарий отредактирован 2018-10-11 11:15:19 пользователем olgad
avatar
Только класс вратаря определяется тем какие мячи пропускает, а не какие отбивает.А Пятов в последнее время пропускает слишком много нелепых голов.Так что, думаю, пришло время сказать«Спасибо, Андрей, и до свидания»
avatar
Знаешь, я сколько помню Пятов всегда «подчуживал», даже во времена расцвета команды Луческу. А выражение про определения класса вратаря ты сам выдумал? Дело ваше — это вашего клуба вратарь, просто я не мог не отметить что он минимум от двух верных голов спас. Для справедливости.
avatar
Нет, не сам, по телевизору давно когда-то от комментатора слышал, не от нашего)Какая польза от спасений, если пропускаешь дурацкие голы. В этот раз рикошет был, но ведь у него постоянно в последнее время какая-то фигня залетает.В общем старость-не радость
Комментарий отредактирован 2018-10-11 19:22:23 пользователем Simpson007
avatar
Ещё раз, ты или вы(все кто критикует Пятова) подзабыли, что Пятов «подчуживал» всегда, вспоминаю его опрометчивые выходы за пределы штрафной в Лиге Чемпионов лет около 5ти назад — уже конкретно не помню в каких матчах — сейчас «чудеса» стали результативными. Вопрос :- кто вместо? Бойко — ещё тот «чудун», Лунин — сам понимаешь без практики, если б был опыт то можно и с лавочки, а так навряд. Получается либо Пятов, либо искать по вратарям из ЧУ.
А кто в ЧУ? Ну Бандура, например… Махарадзе, Панькив, Худжамов. Но мыж видим — даже в товарняке играет Пятов:-)) Значит доверие 300%. Такие дела…
avatar
Что и странно, в товарняке то мог Шевченко Лунину сыграть, но видимо не хотел перед итальянцами в грязь лицом ударить)
avatar
Именно — видать воспринимал этот матч как обкатка для основы. Или проверка основы на фоне более-менее сильного соперника, коим имхо ща Италия не очень является. Но это их проблемы — имхо нефиг было Манчини ставить.
avatar
Я с Уважением отношусь к Пятову, да он может неплохую игру выдать, но может и очень глупые ошибки делать и у него возраст, пора на тренерскую работу, а значит надо наигрывать замену, особенно в товарищиских матчах.
avatar
дух не карриуса, а рукожопого пятова… мяч там вообще вроде мимо летел то...))))
зинченко как всегда брат коваленко…
малиновский один показал уровень.

а про подкат не говорите от ракицкого, он слегка напоминает подкат харатина, только там попал в колено, а тут в по стопе… как бы у всех случайно уж…

ставте уже лунина, накой вам тот пердун?
avatar
вы что сравниваете? при ПОДКАТЕ игрок стелится по газону, в колено он может попасть если соперник лежит на земле.
avatar
ещё обидно, что Циганков не вколотил, когда Петряк на него выдал. было- бы эффектно.
avatar
блин, напов нет СОВСЕМ!!! Не может Марлос тянуть все атаки с центра поля до ворот, отдать НЕКОМУ!!!
avatar
нападения нет, у Яремчука особо не получается, Кравец кажется отыграл своё за зборную, а больше и некому. ну а Пятов это пиз**ц, пора уже нового вратаря наигрывать, ой как пора
avatar
Удивили.Но какая никакущая Италия, да опустились ниже плинтуса.Марлос как всегда бокопорит, Ракита не в форме явно, Тайсона нет -а впереди решающие матчи в ЛЧ.
avatar
SVlad, ты че куришь ????? При чем тут тайсон до сборной Укранины… завязывай давай а…
avatar
Будулай, это голос подсознания
avatar
olgad...
avatar
Все хороши, наконец-то Пяткин накосячил за сборную, хоть и в товарняке. Нет пора Бойко на ведущие роли, но что-то Андрюха ему хронически не доверяет. Результат по игре, макаронники сильно сдали, а я ещё переживал, что их на ЧМ в России не было.
avatar
Жук, что значит наконец то ???? Да он на постой косячит… вот только защита эти косяки подчищает… а тут синдром " Ватных рук" который присущий пяткину… Так что не на КОНЕЦ а НА ПОСТОЙ.
avatar
Цыган, он мне самому не нравится и я не хочу, чтобы он стоял за Шахтёр.
avatar
Вот не зря поговорка про рыбью голову есть.Какая федерация — такая и сборная.На фоне этой гнили еще неплохо сыграли имхо.
avatar
удар Бернардески должен был брать Пятов, но мяч скользнул по пальцам
Должен был брать, но мяч отрекошетил от ноги Бурды и изменил направление.
Комментарий отредактирован 2018-10-11 20:46:08 пользователем mocker
avatar
Немаур, от твоей шизанутой башки, ежедневно рикошетит старческий маразм на этот сайт. Когда же наконец ты изменишь направление и свалишь отсюда со своим идиотизмом?
avatar
Ты, падаль мухосранская, жить не можешь без того, чтобы я тебя послал нах? Ну, так пшла наХ, мразь.
avatar
Дебил, мне твои посылы так же нужны, как ежу холодильник. Ты чмо тупоголовое, ты хоть в одном своём блевотном посте, хоть раз способен не упомянуть динамовца? Что ты рахит безмозглый к свой дырке Пятову приписываешь ногу Бурды? Убейся об стену, чмо тупое! Мир вздохнёт с облегчением…
avatar
Пшло наХ в свою кацапетовку, падаль шизанутая. Читай, отчёт о матче, если не смотришь футбол и не видишь от кого рикошет. Ну, и долбоёбище!!!
avatar
Дебил недохохляцкий с дырявой пропиской, там того рикошета было, как муравей насрал. А то что этот Пятый болван имеет руки кривые, так что ты тут уродина, Бурду к его кривым заготовкам тыкаешь? Чмо даунбассовское, когда же тебе мрази шизанутой, интернет отключат?
avatar
Долбоёб, поясняю тебе, кацапу недоразвиитому, что отключить интернет не сможет даже твой карлик.
avatar
Тебе интернет давно пора отключить, как опасному для общества животному. Пока такие как ты уроды гадят в интернете, так он и будет считаться помойкой. Даже помойку периодически надо чистить убирая нечистоты, типа твоей гнусной личности. Немарская падаль, ты же сам кацап. По национальности русский, живёшь практически в России, смотришь российские ТВ-каналы, жрёшь своим поганым хавальником российскую еду, получаешь мразь российскую пенсию и в магазинах платишь российскими рублями. Заткнул бы ты свою поганую пасть, урод недохохляцкий, кацап отмороженный…
avatar

Чмырина Немаурская, ну покажи мне этот рикошет от Бурды. Если он и был, то мало-мальский, мяч даже направление полёта не поменял. А вот «дырка» на воротах — это беда сборной. Ну Немаурская падаль, опять будет виноватыми динамовцев делать. Пениска этому дебилу шизанутому уже всю «правду» рассказал...
avatar
Ты где живёшь еплан кастрюлеголовыйрубли у вас в ходу! ты! кацопет куев
avatar
А ты недоносок хоть раз можешь не упомянуть о Шахтере в своей блевотине? Ты параноик, иди лечись ошибка природы.
avatar
Ахах..mocker, так вот вчем проблема всех ляпов пяткина… это динамовцы спецом ему мячи в ворота закатывают… а я то думал что старпер пяткин дырявый а оказывается всему виной происки суркиса...
avatar
Этой несчастной сборной, давно пора избавится от присутствия в ней кротячьих дегенератов. От них толку, как от козла молока. Рак, Степашка, Кривцов, Бурда, Пятый — это же натуральный балласт для сборной! Давно пора избавляться от этого «ТБО». Неужели никто этого не понимает?
avatar
И кем ты их заменишь?
А Бурду можно
avatar
Ошибся, кротячий волейболист Бутко...
avatar
А Бурда значить, взірець супер защитника
avatar
Получше этого дурачка татарского, который только в волейбол играть умеет в своей штрафной…
avatar
А ты Шевченко напиши, мол пропадает хороший диванный тренер, все лохи, а ты красавчик. Я уже представил, как ты ходишь вдоль поля с клавиатурой
avatar
Конечно ошибся, потому что тебе похер кто там будет играть, а бы не игроки Шахтёра, работу та на сайте не хочется потерять.
avatar
Убрать кротов, а играть кто будет? Много они без них наиграют? Или ты считаешь, что Динамовская молодежь, что-то сделает? Ты выблядок свалил бы ты отсюда со своими помоями.
avatar
Йорик, чмо ты тупорылое. Смотри меньше Пенисова будешь гораздо умнее. Если бы татарин вкладывал ворованное бабло в сборную так же, как в свою кротячью помойку, то не вопрос — хоть 11 кротов можно в сборную. Всё равно результат бы зависел не от игры, а сколько эта татарская падаль отслюнявит сопернику или судьям. А на сегодня твоё ущербное понятие «а кто играть будет», нафиг никому не надо. Кроты в сбУ есть, а толку от них никакого. Как раз ИГРАТЬ, можно и без этой рахитской «делегации», которая уже давно в ЧУкре не играет зная, что фармы помогут…
avatar
Тупорылый здесь ты, жертва аборта. Ворованное, ты за руку ловил, падаль, или Суркисы честно хочешь сказать наживаются. А от динамовцев нного там толку? Дятел ты недоразвитый, иди дальше своей дочке вводи, недоносок упоротый. Сдохни выродок.
Комментарий отредактирован 2018-10-13 07:36:51 пользователем Yarik
avatar
Школота в гневе!))) Йорик, убейся об стену. Перед этим посмотри Пениску, тварь ты зомбированная, эта татарская шестёрка тебе вольёт в лопухи, как татарин непосильным трудом «заработал» свои миллиарды. Вот ты дурак и не лечишься…
avatar
Попался бы ты мне и потом увидел кто тут школота. Хреновый ты экстрасенс выблядок. А по поводу мне вольет там, кто-то или что-то, ты чмо даже нового ничего придумать не можешь. Одно и тоже, у тебя даже фантазии не хватает придумать что-то по новей. Сдохни тварь еще раз тебе говорю.
Комментарий отредактирован 2018-10-13 11:19:50 пользователем Yarik
avatar
О, бедный Йорик, опять одно и тоже. Типа — попался бы мне, я бы тебе показал… Что ты чмырь, меня пугаешь постоянно? Ты чёрный пояс по карате имеешь или чемпион мира по боксу? Откуда ты знаешь, кто я и что я? Что я тебе пендался смачного не отчебучу? Ты виртуально так уверен в себе? Я тебе ещё раз повторяю, что твоё поведение позиционирует тебя, как прыщавую школоту. У которой по интернету амбиции хлещат через край и успокоение в твоей недоступности. Взрослый человек никогда не будет вот так, строить из себя «крутэлика» на словах, а у тебя всё так круто, что мне аж типа страшно.))) Ну и по поводу «сдохни». Тварь безмозглая, не пиши и не говори никогда такие слова незнакомым людям. Это ведь тебе жизнь может обраткой всё вернуть, не тебе, а допустим родственникам. Чтобы тебе сволочи — больнее было. НИКОГДА не желай смерти другому человеку! Насколько бы он ни был плохим или хорошим. Сам быстрее откинешься, чем твоё пожелание исполнится…
avatar
 Сдохни чмо подзаборное. Я тебе сказал хреновый ты экстрасент. Так что завянь со всем своим выблядским родом недоносок прыщавый.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров