Украина Италия Товарищеские матчи

Руслан МАЛИНОВСКИЙ: "В начале матча немного стушевались"

parimatch.com

Руслан МАЛИНОВСКИЙ: "В начале матча немного стушевались"Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский в интервью ТК "Футбол" прокомментировал товарищеский поединок с национальной командой Италии.

 

"Тяжелая игра. В начале матча немного стушевались. Наверное, слишком уж боялись раскрыться, понимая, как сборная Италии хорошо может этим воспользоваться. Спасибо Пятову, что в эти минуты выручил нас в ряде от эпизодов. После перерыва мы играли уже более спокойно, стали действовать компактнее в обороне и искали свои шансы в контратаках.

 

Считаю, мы сегодня провели очень полезный спарринг. Ведь у нас в соперниках была первоклассная команда, составленная из футболистов очень высокого уровня, многие из которых имеют опыт таких матчей, как, например, финал Лиги чемпионов. Хорошо, что мы попробовали свои силы на фоне такого соперника. Радует, что играть мы не боялись. Да, временами у нас не все получалось, но было бы странно, если бы в матче с таким соперником, как сборная Италии, у нас все прошло гладко.

 

Забитый мною мяч? Решающим стало то, что мне удалось хорошо поймать мяч на ногу. Очень приятно открыть, наконец, счет голам за сборную Украины! Долго ждал этого. А от того, что забил такому сопернику, приятно вдвойне", - цитирует Малиновского Dynamo.kiev.ua.

 

Напомним, что матч завершился вничью - 1:1, а спас нашу сборную от поражения гол Малиновского.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров