Украина Германия

Евгений КОНОПЛЯНКА: "Было стыдно за результаты "Шальке" в Бундеслиге"

parimatch.com

Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка в интервью "Профутболу" поделился мнением о неудачном старте своей команды в нынешнем сезоне Бундеслиги.

 

"Мне было стыдно за некоторые наши игры в этом чемпионате. Я за болельщиков, потому что представляю, как они уходят со стадиона расстроенные. Результаты были ужасные, но в коллективе все друг друга поддерживали. Наш тренер говорил: "Никогда не опускайте голову вниз, когда фанаты на вас смотрят. Вы должны сами отвечать за свой результат".

 

Не думал, что после третьего проигранного матча болельщики будут нам хлопать, но они хлопали. Их даже не нужно было заводить. А вот после четвертого поражения фанаты нас подозвали к себе. Начали с ними обсуждать: что, как и почему. Никогда этого не забуду, мурашки побежали по коже. Они такие слова сказали, а потом начали бить по сетке. Они и нас завели – мы тоже начали кричать. С того момента мы идем без поражений

 

Хотел бы я сыграть в другой европейской топ-лиге? Когда будет подходить к концу контракт с "Шальке", тогда посмотрим. Сейчас я в топовой команде, играю в Бундеслиге и Лиге чемпионов. Не могу сказать, что я чем-то недоволен", - сказал Коноплянка.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров