Украина Лига наций

Стало известно, сколько Украина заработала за первое место в Лиге наций

parimatch.com

Победа сборной Украины в своей группе Лиги наций позволит "желто-синим" дополнительные премиальные, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Просто за участие Украина должна получить 1,5 млн евро, а выход в дивизион А принесет ей еще 1,5 млн в европейской валюте.

 

Напомним, выездной матч против Словакии в ноябре уже не повлияет на позиции Украины.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Шева — молоток! Задачу минимум выполнил. Следующий этап — попадание на Евро-2020. Думаю что проблем с этой задачей у Андрюхи не будет…
avatar
Блин, кто то под ником Толика появился, наш Толян не мог такого написать.
avatar
Э-э-э, не понял тебя???
avatar
Ну как то ты за Украину и Шева уже молоток
avatar
Виталя, так я всегда был за Украину. Только за нормальную, не нацистскую, жидовскую и бандеровскую как сегодня, а за ту, которая, была до госпереворота и приходу к власти бандитов и жуликов. Сборная вроде бы не участвует в развале страны, как эти майданутые твари, а наоборот, пытается привить людям позитив. Шева. Так его «не тренером» только вы называете, зомбированные кроты, насмотревшись шестёрки Пениски. Цыган у вас якобы великий тренер (хотя кроме нытья он ни на что не способен), а всех остальных (не связанных с татарским гавноклабом) вы постоянно оскорбляете и поносите. Пусть Шева, как бы на «кошках» потренировался, но результат в Лиге наций добыт. Желаю ему только успехов на его тренерском поприще!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров