Украина Эксклюзив

"Мариуполь" - "Заря". "Мариуполь" переиграл "Зарю". УПЛ

parimatch.com

"Мариуполь" в матче 12 тура УПЛ переиграл луганскую "Зарю". В первом тайме подопечные Александра Бабича забили дважды - дублем отметился Борячук.

 

Во втором тайме "Заря" получила право на пенальти, однако Кочергин пробил выше ворот. На 65 минуте встречи вторую желтую карточку получил Федорчук, оставив хозяев в меньшинстве. "Заря" владела преимуществом, но на 79 минуте судья уравнял составы команд - красную получил Караваев. В оставшееся время третий мяч в ворота "Зари" забил Зубков, на что подопечные Вернидуба ответили голами Громова и Кочергина.

 

Благодря этой победе, "Мариуполь" поднялся на третью строчку в турнирной таблице, и теперь на три балла опережает "Зарю".

 

"Мариуполь" – "Заря" 3:2

Голы: 1:0 – 30 Борячук, 2:0 – 36 Борячук, 3:0 – 83 Зубков, 3:1 – 90 Громов, 3:2 – 90 Кочергин.

"Мариуполь" – Гальчук, Демири, Быков, Яворский, Тищенко, Мишнев, Федорчук, Чурко (Зубков, 72), Игнатенко (Пихаленок, 85), Вакула, Борячук (Фомин, 69).

"Заря" – Луис Филиппе, Вернидуб, Прийма (Арвеладзе, 45), Сваток, Силас, Кочергин, Чеберко, Караваев, Кабаев (Леднев, 68), Руис, Рафаэл Ратао (Громов, 24).

Предупреждения: Силас (7), Прийма (26), Федорчук (34), Вакула (50), Быков (59).

Удаления: Федорчук (65), Караваев (79).

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Вели 3:0 и решили, что игра сделана. Решив что Громов вне игры, два остолопа остановились, позволив тому беспрепятственно дойти почти до угла вратарской и от души приложиться к мячу. Получив оплеуху, тут же получили и вторую. Если бы матч продолжался, не исключено, что Заря и сравняла бы счёт, а то и выиграла бы.
avatar
Главное вовремя пропустить
avatar
Да концовку Мариуполь смазал, но не могу не сказать опять о судействе кыянина Орановского, бедняга, как мог помогал Заре: на ровном месте удалил Федорчука, поставил неочевидный пенальти и всё напрасно — Заря сама всё похеряла, а ханыга со свистком так старался, так старался заработать благодарность и чаевые...
avatar
жук… смотрю вирус мурче лопушеску и до тебя добрался
avatar
цыган… смотри, чтоб вирус Шпалыча не поймал тебя в свои сети!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров