Центральная и Западная Европа Лига наций

Ян КОЗАК: "Эта крыса вредит словацкому футболу!"

parimatch.com

Теперь уже бывший главный тренер сборной Словакии на своей последней пресс-конференции говорил не только о причинах своей отставки с тренерского поста. Ян Козак обрушился на ведущее спортивное издание страны — Šport.sk.

 

В частности, он в самых жестких выражениях раскритиковал работу редактора этого ресурса — Мирослава Хашана. По его словам, журналист наносит большой ущерб развитию футбола в Словакии.

 

"Пан Хашан из Šport сильно вредит словацкому футболу. Жаль, что для многих молодых журналистов он служит своего рода образцом. От него нужно бежать и как можно быстрее. Люди, имейте собственное мнение.

 

Хашан — это крыса, которая так сильно вредит словацкому футболу, что нет слов. То, что он сделал перед матчем с Англией... Если бы я не удержал игроков, они измолотили бы его в кровь. Я успокоил ребят, чтобы они не разобрались с ним, а что он написал после поединка. Да, мы уступили Англии (1:2), но писать о паршивой игре и нашем унижении англичанами...", — возмущался Козак.

 

Экс-тренер и дальше не стал сдерживаться и обвинил Хашана в сговоре с агентами некоторых игроков сборной Словакии.

 

"Он тесно работает с паном Яшуреком (известный футбольный агент в Словакии — прим). Задача Хашана — хорошо писать о игроках, интересы которых представляет этот агент. Естественно, с целью их дальнейшей выгодной продажи. Я бы привел множество примеров, но все они перед глазами. Целых полтора года он жестоко критиковал Губочана. Хашан только и думал, как протолкнуть на его место ставленника Яшурека. Неужели Губочан заслуживал такой огульной критики? Пусть журналисты работают, но не таким же образом. Это не объективно", — закончил Ян Козак.

 

Само собой, слова бывшего тренера сборной без ответа не останутся. Реакция издания Šport последует наверняка, и скандал в Словакии будет только разгораться.

 

Напомним, сборная Словакии является соперником сборной Украины по группе Лиги наций. Между собой соперники сыграют 16 ноября в Трнаве.

Источник: zbirna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Этот Козак напоминает нашего Вернидуба. Такой же злобный и тоже нашёл виновника своих тренерских неудач. У Вернидуба телеканал Футбол и Денисов, а у этого Šport.sk. и редактор Хашан.
avatar
может леоненка????????????
avatar
Скорее всего тебя, судя по твоим постам, но никак не Леоненко. Леон добродушный человек, а этот Козак злобное существо, как и Вернидуб.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров