Украина Центральная и Западная Европа Футбольные трансферы

Экс-игрок "Динамо" не исключает своего перехода в "Шахтер"

parimatch.com

Хавбек бельгийского "Андерлехта" Евгений Макаренко не исключает, что когда-нибудь может перейти в донецкий "Шахтер", сообщает Sportanalytic.com со ссылкой на официакьный сайт ФФУ.

 

Воспитанник киевского "Динамо" дипломатично ответил на вопрос журналиста о переходе в "Шахтер".

 

"Шахтер"? Можно, но если ты воспитанник "Динамо" - это тяжело", - сказал Макаренко.

 

Макаренко также заявил, что сейчас его все устраивает в брюссельском клубе и об изменении прописки он пока не думает.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


19 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
пусть сразу в Барселону переходит, чтобы ему, как воспитаннику Динамо, не сложно было))
avatar
А нужен ли он Шахтеру?
avatar
ПРО ФУТБОЛ, кто же этот журналист, который задаёт такие глупые вопросы? Уровнь игры Макаренко, скажем деликатно, низковат и в Шахтёре ему делать нечего. Помнится, в Дынаме он на месте левого защитника играл. Так это он, по мнению журналиста, должен заменить Исмаили??? Ну, прямо комедиант.
avatar
А твоё Исмахуиля, это что??? Эта третьесортная чмырина скоро опять на пальму залезет, как и его предыдущие напарники делали и будут делать.
Уровень игры Макаренко низковат и в кротовне ему делать нечего? Для начала — нахрена ему сдалась эта татарская помойка? Дебил тупорылый, ты своё кротодерьмо уже в какие ранги возвёл? Эта татарская помойка только в УПЛ может из себя мегаклуб корчить, пока татарин оплачивает все услуги. А вот послезавтра этому недоклубу играть с МС, вот тогда ты, тупорылый абориген, поймёшь (хотя ты дебил и вряд ли до тебя дойдёт), что значит НИЗКИЙ УРОВЕНЬ. И твои третьесортные дебилы могут грузиться на баржу и отправляться на свою историческую родину…
avatar
Ты хоть меняй текст, тоже самое писал и перед матчем с Ховенхаймом и Лионом, и ничего, как то играли. Блин, ты бы так переживал за свой недоклуб, а то после игр в ЛЕ пропадал на несколько дней
avatar
Виталя, я не комментирую игры Динамо в ЛЕ, т. к. этот турнир позорный для киевлян. Динамо обязано играть исключительно в ЛЧ! Если этого не происходит, то что там комментировать? Мне не интересно. Для кротофермы ЛЕ, как раз, любимый турнир. Они там на фоне неизвестных футбольному миру Коньякспоров настоящие херои. Поэтому мне побоку, как выступает Динамо в ЛЕ. Могут хоть всё проиграть, хоть выиграть — уровень этого турнира так же низок, как и уровень третьесортных кротячьих макак, которых шизанутая Немаурская дрянь возвела в ранг вылыких…
avatar
А знаешь почему Дынамо в ЛЧ нет? Потому что ему там со своими нафталиновыми победами вообще нечего делать.Их удел сражаться на равных с Астаной и Яблонцем
avatar
Симпсон, если бы не липовое кротячье чемпионство приобретённое после татарской аферы с Мариком, то этому гавноклабу в ЛЧ тоже делать нечего. Хрен бы это татарское дерьмо квалификацию прошло. Или ты считаешь что кроты созданы для ЛЧ?! Тогда тебе на гипнотический сеанс к Пенисову. Недолго уже, пару часиков до очередного сеанса осталось. Включишь ТВ, там татарскуя шестёрка будет тебе лапшать а ты впитывать в себя бредовую инфу о вылыком Шмунтюре и плохом Динамо. Не пропусти очередной Пенисовский зомбивброс.
У Динамо хоть нафталиновые победы есть. А что есть у кротосвинарника? Только липовые чемпионства УПЛ, да КУЕФА, выкупленный татарином у Вердера. Этот третьесортный кубок, даже не поворачивается язык кубком назвать...)))
avatar
Ну да, дурак думкою богат
avatar
Это ты про себя?)))
avatar
Simpson007, наше Динамо в Лиге Европы играет… а где твой Металлист а ??????? Правильно в глубокой ж.о.п.е… и удел вашего металлоломиста играть с командами из Мухосранска… разницу ловишь ????
avatar
И вообще, Макаренко сказал, что мог бы перейти, только его никто и никогда туда не позовёт.
avatar
Да если и позовут, Макар подальше пошлёт это кротодерьмо…
avatar
Ты свою ахинею копируешь, даже не читая статью. Толик Балаболик.
avatar
Да пошло же ты, наконец, наХ, ничтожество. Задрал уже своими шизофреническими закидонами «татарин всё купил». Ну, и долбоёб, ёпт.
avatar
А ты падаль шизанутая считаешь, что ты лучше меня? У тебя, у конченного дегенерата «Суркис всё купил». Вот шиза тупоголовая. Точно даунбассовский дегенерат…
avatar
Пшла наХ, мразь!
avatar
Макаренко в Андерлехте играет опорника и заиграл так что с Кортрейка его заметили в Андерлехте. С ним та же «байда» в сборной что и с Малиновским в свое время — так же очень не сразу попал в основу. Я думаю что он ничем не хуже Степаненко, только тренеры привыкли доверять костяку. Вот чего его ДК б не позвать?
Комментарий отредактирован 2018-10-21 19:15:09 пользователем olgad
avatar
olgad… не позвут… да и сам Макаренко вряд ли согласится назад вернуться.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров