Украина Центральная и Западная Европа Товарищеские матчи Лига наций

Андрей БОРЯЧУК: "По нашей мотивации на матч с Турцией никаких вопросов не будет"

parimatch.com

Нападающий сборной Украины Андрей Борячук, дебютировавший за национальную команду во вчерашнем выездном матче Лиги наций со Словакией (1:4), дал оценку как самой этой игре, так и своему дебюту.

 

"Тяжелый, конечно, матч. После его окончания у всех ребят в раздевалке было угнетенное состояние, но Андрей Николаевич Шевченко попросил нас не опускать голову и не расстраиваться, сказал, что игра была хорошей. Второй тайм в нашем исполнении, безусловно, был намного лучше первого — мы были на мяче, контролировали ход поединка, создавали моменты. Так что разберем этот матч и будем двигаться дальше.

 

Не ожидал, что сыграю сегодня, поскольку на эту позицию наигрывался Рома Яремчук, но у него возникли проблемы со спиной, и на установке на матч я узнал, что выйду на поле с первых минут.

 

Не буду врать, волнение присутствовало, но не до дрожи в коленках. Старался подавить это волнение и концентрироваться на матче. Дай Бог, чтобы эта игра за сборную Украины была для меня не последней. Надеюсь, это пока лишь мой старт в главной команде страны. Но, конечно, доволен им я быть не могу — не все у меня получалось. Прежде всего, были проблемы с открываниями под передачи — соперники постоянно меня "выжимали", и я оказывался в офсайде.

 

Впереди нас ждет товарищеский матч с Турцией. Уверен, что по нашей мотивации на этот поединок никаких вопросов не будет, ведь мы будем играть с сильной командой, с очень хорошим соперником", — сказал Борячук в общении с журналистами после окончания матча со Словакией.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
К мотивации еще бы и умение.А тебя гнать надо из сборной!
avatar
Он еще молодой исправится.
avatar
в исправительной колонии под названием ФК Мариуполь? конечно!
avatar
Хороший мальчик, видит поле, у него трудно забрать мяч, прилично забивает, у него хорошие перспективы.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров