Украина

"Динамо" - "Черноморец". Без сенсаций. УПЛ

parimatch.com

"Динамо" - "Черноморец". Без сенсаций. УПЛ"Шахтер" в своем матче 17-го тура очки потерял, но должно ли это задевать "Динамо"? Конечно, впереди еще немало борьбы, однако сейчас киевляне должны ориентироваться на более приземленную цель – вернуть себе второе место. "Александрия" обыграла "Ворсклу", поэтому команде Хацкевича в поединке с "Черноморцем" принадлежало добыть три очка для того, чтобы не отстать от банды Шарана.

 

"Динамо" (Киев) - "Черноморец" (Одесса) 2:0

Голы: Виктор Цыганков 21 (пенальти), Артем Беседин 60 (пенальти)

"Динамо": Денис Бойко - Тамаш Кендзера, Никита Бурда, Артем Шабанов, Виталий Мыколенко - Че Че (Сергей Сидорчук 61), Владимир Шепелев - Виктор Цыганков, Николай Шапаренко (Микаэль Дуэллунн 81), Сидклей (Артем Беседин 46) - Беньямин Вербич

"Черноморец": Андрей Кожухар - Денис Норенков - Андрей Мищенко, Глеб Грачев, Дмитрий Рыжук - Иван Турбочкин (Никита Татарков 81) - Дмитрий Семенив, Руслан Бабенко, Николай Мусолитин (Владислав Хамелюк 90), Артем Чорний - Владимир Коваль

Предупреждения: Артем Беседин 72, Сергей Сидорчук 75, Артем Шабанов 81, Никита Бурда 87 - Денис Норенков 52, Глеб Грачев 60, Дмитрий Семенив 70, Николай Мусолитин 80, Владимир Коваль 82

 

Это был матч точно не для гурманов. "Черноморец" действовал беззубо и примитивно, а "Динамо" будто бы прониклось этой "заразой". По крайней мере, от фаворита поединка было минимум креатива. И, наверное, первая 45-минутка завершилась бы унылыми нулями, но светлые головы Цыганкова и Шапаренко соорудили гол на ровном месте. Виктор, придержав мяч, дождался рывка партнера и отдал Шапаренко передачу на ход. Никиолай стремительно ворвался в штрафную, Трубочкин в попытке сыграть в мяч опрометчиво вонзил ногу и завалил оппонента на газон. Пенальти взялся реализовывать Цыганков – и не сплоховал.

 

Других реальных шансов на гол у "Динамо" в первом тайме не было. Но и "Черноморец" не претендовал на успех. Разве что Денис Бойко мог помочь, когда не совсем уверенно сыграл во время удара Коваля.

 

Второй тайм одесситы начали активно, однако управляться с мячом гостям было очень трудно. "Динамо" понемногу приобретало уверенность в плане прессинга и быстрого перехода на чужую половину поля. И хотя моментов в целом было немного, еще меньше у киевлян шансов было пропустить.

 

Возможность конфуза из-за рикошета, индивидуальной ошибки, случайности развеяли Виктор Цыганков и Артем Беседин, вышедший на замену. Первый заработал пенальти (пробил со средней дистанции, а Грачев сыграл рукой... или плечом; но движение руки в направлении мяча было), а второй его реализовал.

 

Уже даже Бойко можно было ошибаться. На 74-й минуте Денис, выйдя на перехват навесной передачи, выбил мяч аккурат на Чорния, которому оставалось попасть по полу-пустым воротам. Проблема одесситов, что не попал. Этот момент ушел в коллекцию затраченных шансов, которых на самом деле было не так уж и много. Один такой был и в коллекции киевлян: разогнав контратаку, динамовцы выходили на ворота Кожухаря с численным большинством, но Шепелев на завершающей стадии решил не пробивать, а отдать параллельно на Цыганкова. Этот пас был явно лишним, потому как Трубочкин успел помешать капитану "Динамо" забить третий командный гол.

 

Завершающий отрезок матча прошел без структуры и динамики. Борьба свелась к нескрываемым фолам, отдельные из которых вплотную граничили с грубостью. Бойко еще успел справиться с одним ударом по его воротам, а "Динамо" организовало неплохую фланговую атаку с прострелом Дуэллунна на Цыганкова. Матч, который вряд ли может быть показательным в плане готовности "Динамо" к борьбе за самые высокие награды.

 

Киевляне все еще сохраняют шансы уйти на зимние каникулы в статусе команды зоны Лиги чемпионов.

Источник: ua-football.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



25 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
«Банда Шарана», это бомба!
Два пенальти, кто больше?!
Динамо не отстаёт и продолжает погоню за Адександрией!
avatar
Володя, ты бы не юродствовал. 2 победы Динамо над кротами и ты уже не будешь писать подколы насчёт Александрии…
avatar
Могут же когда захотят
avatar
да, не то, что некоторые
avatar
Та некоторые тоже смогли бы, только соперник чего то пенальти не зарабатывалВторой, наверно, для верности, вдруг Бойко опять лажанет
avatar
Да, Бойко это полный писец! Превращается на глазах в дыроПяткина…
avatar
… и Рудько не лучше. Вторая караул позиция нарисовалась- вратарь!
avatar
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге — tok.pw/miopres
avatar
А не пошёл бы ты со своим прибором куда подальше...
avatar
Анатолию такой прибор бы подошёл…
avatar
Это игрокам ДК, а бородачу другой прибор — резиновую девушку надо.
avatar
Какие ещё сенсации? Мы привыкли уже к выигрышам Динамо по пенальти.
avatar
А к выигрышам кротосвинарника за татарское бабло ты тоже привык?
avatar
Анатолий, вы такой образованный…
А что такое «кротосвинарник» ?
avatar
позвольте мне, неучу, ответить. кротосвинарник- футбольный клуб Шахтёр. это вам, вчёным, не несуществующие волейбольные клубы футбольными подменивать.
avatar
Ты, «вчёный», ёпт, кротосвинарником называлось бы помещение для содержания гибрида свиньи с кротом. А поскольку такие «вченые», как ты с Бородачём, абсолютные недоумки, то эту абракадабру вы тулите во все посты. Ну а что взять с двух долбоёбов, один из которых шизофреник помешанный на татарине, который всё украл и всех купил.
avatar
ой, Лилько… ну вот смотри. я в первый раз написал вообще «кротосвинарник» в своём посте(проверишь?). но ты ж в своём репертуаре- изворотливый лжец, буквожуй и абсолютно дезориентированный без википедии долбоёб но я на тебя не злюсь. как- то ты не дотягиваешь до такой обратной связи. раздражаешь, это да. ну как можно обижаться на старенького дурачка, который, на полном серьёзе, обьясняет, как называлось бы помещение для содержания гибрида свиньи с кротом?? будь здоров, радуй нас и дальше
avatar
bobby777
avatar
Дебил Немаурский, единственное «помещение» где содержат тебя и твоего шизанутого сынулю Тухлого — изолятор в психиатрической лечебнице. А какой там из вашего шизанутого семейного тандема получается гибрид, то это уже не так важно. Хоть Пушкин со Сталиным, хоть Киркоров с Македонским. Два дебила — это сила! Как раз про вас. Кротосвинарник — гнилые кроты во главе с татарской, подлой свиньёй. Надеюсь, объяснил тебе падали подробно, что значит реальное название твоей прогнившей насквозь помойки, после прихода в неё татарской мрази…
avatar
А я только спросил… Ну и кто после этого умный ?
avatar
Для тебя, мразь, у меня всегда один ответ: Пошёл наХ в свою мухосранскую психушку.
avatar
буквожуй и абсолютно дезориентированный без википедии долбоёб bobby777 фух
  • roll
  • 0
avatar
послание ЧМРКЕРУ отbobby777.не -ну насмешил -особенно дезориентированный без википедии-в точку
avatar
bobby777 -уважуха как ты «роздуплил» это чудо!
avatar
А че два только пеналя? Не солидно как-то и стремно весь матч было.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров