Украина

"Динамо" - "Черноморец". Послематчевая пресс-конференция Александра Хацкевича. УПЛ

parimatch.com

"Динамо" - "Черноморец". Послематчевая пресс-конференция Александра Хацкевича. УПЛНа послематчевой пресс-конференции главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал поединок 17 тура УПЛ с одесским "Черноморцем", сообщает официальный сайт столичного клуба.

 

- Трудно начали, мяч медленно "ходил" по полю, также был очень медленный переход от обороны к атаке. Понятно, что футболисты "Черноморца" отходили за линию мяча и почти всей командой находились на своей половине поля. Мы делали вроде бы все правильно, но очень медленно. Из-за погоды игроки задыхались, в перерыве говорили, что трудно. Но нужно было проявлять характер и играть через не могу. После того, как во втором тайме появился на поле Беседин, Вербич смог вернуться на свою позицию на фланге и нам стало больше удаваться в атаке. Артем достаточно хорошо цеплялся за мячи, ребята его поддерживали из глубины. В общем, второй тайм был более правильным в плане того, что мы хотели видеть на поле.

 

- Как вы оцените игру Беседина?

 

- Артем вышел заряженным, но при этом он давно не играл. Тот фол, который он сделал и заработал предупреждение, был необязательным, но это свидетельствует о том, как "проголодался" по футболу. Он хотел и в обороне помочь, и в атаке проявить себя. Могу сказать, что в конце года у нас появилась еще одна боевая единица.

 

- Можете ли подвести итоги уходящего года?

 

- Это пока рано делать, потому что у нас впереди еще два матча.

 

Напомним, что киевляне побеидли - 2:0.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
у нас появилась еще одна боевая единица.
После матча Динамо с Аяксом эта боевая единица была так оценена Хацкевичем: «Перспективных нападающих у нас хватает, но нам нужен форвард, который будет забивать голы».
avatar
еслибы не пенальти то былбы нулевой счёт… хац мусор а не тренер!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров