Украина Лига Чемпионов

Директор "Арены-Львов": "УЕФА поступил неэтично по отношению к нам"

parimatch.com

Директор "Арены-Львов" Юрий Майборода высказал свое мнение о переносе матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Лионом" из Харькова не во Львов, а в Киев.

 

"Мы подготовили письмо в УЕФА и ФФУ, в котором описали ситуацию. "Арена-Львов" — резервный стадион "Шахтера" в Лиге чемпионов, и мы были готовы принять матч с "Лионом". Нам непонятны мотивы, которыми руководствовался УЕФА в этом вопросе.

 

Аналогичная ситуация с переносом матча "Ворскла" — "Арсенал" на НСК "Олимпийский". Это, как минимум, странно и неэтично, потому что УЕФА нарушает собственные нормы. Понимаю, что на решение повлиять уже не можем, но мы решили написать такое письмо", — приводит слова Майбороды Sport Arena.

Источник: Спорт Арена

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


16 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А некоторые быки :«Почему не во Львове, почему не во Львове ?»
avatar
ты сам не быкуй. так ПОЧЕМУ не во Львове??? А? ты нашёл ответ в этой статье?
avatar
Как я понял УЕФА не разрешил во Львове
avatar
007, как это можно не понять, если в статье об этом указано? вопрос ПОЧЕМУ? походу Суркис вашу челобитную рассматривал…
avatar
В статье указано, в твоем вопросе нет
avatar
За татарское бабло директор стадиона ещё и не такие бредовые сказки расскажет. Главное позже это внедрить на Пенис-шоу, чтобы вдолбить этот маразм в кротячьи бестолковки…
avatar
А вот и первый бык! Как всегда с конспирологической версией ...
avatar
Потерял Майборода копеечку… пролетел...
avatar
Оно-то так, но, ведь, он прав.
avatar
в том- то и дело. заявленный на ЛЧ, резервный стадион готов принять Шахтёр! в чём проблема? денежки нет полянку подогреть и перелёт, номера в гостинице оплатить?? бедненькие бомжики…
avatar
Нам непонятны мотивы, которыми руководствовался УЕФА в этом вопросе.И при чем здесь бомжики? Лишь бы ляпнуть.
avatar
А ты я вижу долбоёб ещё тот. Неужели непонятно, что и Львов, и Киев хотят срубить копеечку за предоставление Шахтёру стадиона для встречи с Лионом. Но Сурок, который Грыша, через УЕФА протаскивает выгодные для себя контракты. Вначале перетащили матч Ворсклы из Полтавы к себе, теперь и матч Шахтёра украл у Майбороды.
avatar
Лилько, ты, бля, совсем уже каким- то больным на голову становишся какой Грыша? какие контракты??? что ты, идиот, такое несёшь??!!!
avatar
А кто в УЕФА работает одним из вице президентов тебе, долбоёбу известно??? И ещё, сявка безграмотная, для того чтобы играть на стадионе, принадлежащем другому собственнику, заключается КОНТРАКТ, в котором оговаривается перечень услуг от владельца стадиона и величина оплаты за предоставленные услуги. А по твоему Ринат позвонил Гришке, а Гришка Игорю и дело с концом?
avatar
007, ладно тебе. я ж «любя», в уменьшительно- ласкательной форме
avatar
Спасибо за доброту и ласку

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров