Украина Восточная Европа Латинская Америка Чемпионаты Мира

ФИФА: Тайсон и Пиварич обогатили "Шахтер" и "Динамо" более чем на миллион долларов

parimatch.com

В заявках 32-х участников ЧМ-2018 оказалось два представителя украинской Премьер-лиги, а на поле выходил только один. Хорватский защитник киевского Динамо принял участие в четырех поединках клетчатых на мундиале, отметился голевой передачей и желтой карточкой.

 

ФИФА выплатит в казну ДК 484 637 долларов США, но не всю эту сумму принес в клювике Пива.

 

В рамках FIFA World Cup Benefits Program, за каждый день нахождения футболиста на чемпионат мира его клуб получит определенную сумму. Но есть нюанс. Если игрок один или несколько раз сменил ФК с 2016 года, предыдущий клуб (ы) получит треть платежа.

 

Получается, что кроме Йосипа, киевляне заработают на хорвате Домагое Виде, марокканце Юнесе Беланда и поляке Лукаше Теодорчике.

 

А вот хавбек Шахтера Тайсон все время, которое сборная Бразилии провел на турнире, просидел в запасе, но вместе с соотечественником Фредом, который приехал на турнир уже футболистом МЮ, обогатил горняков на 537 700 долларов США.

 

Рекордсменами же по выплатам ожидаемо стали английские клубы, заработавшие на ЧМ-2018 в общей сложности 37 406 940 долларов США.

Источник: zbirna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
И где логика в этом маразме? Футболист дошедший до финала принёс клубу меньше бабла чем черножопый даун, полирующий весь турнир лавку своей сракой? Если это 2 банановых, кротячьих дегенерата подарили татарину халявные полляма, то тогда где полная сумма которую принесли Динамо — Пиварич, Вида, Беланда и Теодорчик???
avatar
avatar
Прекращай бредить.Пиварич тоже на лавке сидел постоянно, Вида уже не был игроком Динамо, и поэтому хорошо сыграл.Теодорчик с 2016 не в Динамо. Беланда с 2017 в Галатасарае
avatar
Если игрок один или несколько раз сменил ФК с 2016 года, предыдущий клуб (ы) получит треть платежа.

Сам прекращай бредить. Лучше читай внимательнее. Так как этот кротячий дебил-чебурашка отполировал скамейку запасных на ЧМ, так больше никому не удалось. Зачем приглашают в сбБ это третьесортное дерьмо если от него толку 0?
avatar
Следи лучше за своим дерьмом и не считай чужие деньги
avatar
А что же вы, кротячьи болваны, вечно на сайте цифрами сорите за сколько татарин впарил очередную третьесортную мавпу? Или вы уже настолько забарыжничали что писать о деньгах можно только вам?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров