Украина

Сергей ПАЛКИН: "Хотел бы поблагодарить Игоря Суркиса за проявленное понимание и поддержку"

parimatch.com

Сергей ПАЛКИН: "Хотел бы поблагодарить Игоря Суркиса за проявленное понимание и поддержку"По решению УЕФА матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" – "Лион" состоится в Киеве на НСК "Олимпийский". "Динамо" с пониманием отнеслось к ситуации, в которой оказался "Шахтер".

 

Генеральный директор донецкого клуба подлагодарил киевлян за поддержку.

 

"Дорогие друзья,

 

12 декабря "Шахтер" проведет заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов. В силу известных обстоятельств, игра с "Лионом" состоится в Киеве на НСК "Олимпийский".

 

Я хотел бы поблагодарить президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса за проявленное понимание и поддержку в проведении данного матча на арене киевского Клуба, принимая во внимание тот факт, что для "Шахтера" - это игра года, которая требует серьезной поддержки со стороны болельщиков", - написал Палкин на своей страничке в facebook.

Источник: UA-Футбол

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


26 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ну вот, все чинно и благородно .
avatar
Так ДК логичней тогда играть на «Динамо»?
А то пишут шо тоже на «Олимпийском» гулять будут?
avatar
Олег, у Динамо игра проходная, а у Шахтера главный матч группового турнира.
avatar
Так, глядишь, и скорешатся Суркис с Палкиным
Да, зрителей надо как можно больше, даже с области возить студентов, вояк и всех желающих. А Динамо действительно может играть на стадионе «Динамо».
Комментарий отредактирован 2018-12-05 18:28:43 пользователем 5trau
avatar
Да и болел Шахтёра много приедет на такой матч!
avatar
Да пусть этот татарский хамелеон в пятую точку свою «благодарность» засунет. Пусть валят на свою сраную Крот-Арену и там проводят матчи своих третьесортных гопников. Дружить с этими кротячьими гнидами — себя не уважать. Сейчас эта гниль Ёлкин в липовых благодарностях рассыпается, а через некоторое время, в очередной раз Сурку какую-нибудь подляну подбросит вместе с татарским уродом. У кротячьих подонков такие моменты на раз плюнуть. Ни к кому нет уважения…
avatar
avatar
Какой же ты дебил.Шахтер что по своей воле не сможет играть в Харькове, а про Донецк только такой идиот как ты мог написать.
avatar
на счёт воли-вопрос такой-не понятный.всегда есть выбор -можно было и сняться с чемпионата-ну к примеру.ну сколько ещё скитаться-пожизненно! завтра куй войны-по всей территории объявит воен.пол! куда потом-в Албанию переносить чемпионат!
avatar
Так кое-кто обещал Донбасс за месяц освободить.И вообще разрушить что-то легко, создавать потом заново сложно, тем более футбольную команду уровня Шахтера.Хотя думаю, ты не сильно расстроился бы, если бы весь чемпионат распустили. Вообще удивляюсь зачем ты футбол продолжаешь смотреть, свои -колхоз, чужие не интересны.
Комментарий отредактирован 2018-12-06 03:01:35 пользователем Simpson007
avatar
Simpson007-я же уже писал.я футбол не смотрю! запоминайте-что бы не возвращаться к этой теме-по многократноВы любители вечных болот, в них сидеть — и на высшем уровне обсуждатьвам всё равно что смотреть -старую" кавказкую пленницу" или новую всё едино
Так кое-кто обещал Донбасс за месяц освободить-кто это тебе обещал освободить Донбасс
Комментарий отредактирован 2018-12-06 06:58:36 пользователем roll
avatar
Ну, понятно, не смотрю, но осуждаюТак сам Верховный и обещал, ну может я чуток в сроках ошибся
avatar
ну а как же! иногда хочется болото по ворошить и в нём всякую нечисть
avatar
Симпсон, ну конечно! Вся страна должна быть благодарна кротовне, распластаться перед татарином, Ёлкиным, Пенисовым, что они такие «добрые», соизволили ОСТАТЬСЯ в чемпионате страны которая бомбит и прессует их регион. Хамелеоны и проститутки, мля. Да пусть валят на все 4 стороны! Хоть разбегаются, хоть в другой чемпионат переходят. Кому они здесь нужны? Это быдлоклуб который вызывает отвращение у многих адекватных болел, потому что там засела свора воров-ублюдков, которая только и делает что вредит укрфутболу. Одни макаки на уме, да чтобы их впарить куда-нибудь и набить свои карманы халявным баблом. Ни думая совсем о развитии украинского футбола в целом. Я понимаю вели бы себя скромно, не верещали «про Киев», не поносили бы другие клубы на своём «геббельсовском рупоре» и другие нюансы, то никаких проблем. А так выходит что — ведут эти черносракие татарские гопники себя как дома, напрочь забывая, что ОНИ В ГОСТЯХ!
avatar
фрагондон! Ты урод и дебил конченый!!!
avatar
вот на такой «аргумент» заикающегося джонни плюсиками отреагиовали шесть человек… ну кому какое дело, что тот же Фрукт называет белое чёрным и чёрное белым в матчем с Олимпикм, например… поразительно. хотя, не очень.
avatar
Просто твой дружок уже всех достал своими оскорбительными постами.Дело не в сути, а в содержании. В каждом предложении оскорбление, по твоему это нормально?
avatar
Ты тоже вызываешь отвращение у многих адекватных болел, может последуешь своему совету
avatar
Ты тоже вызываешь отвращение у многих адекватных болел, может последуешь своему совету

Это у тебя что ли? Сколько раз вам дурачкам объяснять? Не нравится тебе читать мои посты — не читай! Слушай и читай только Пенискины зомби-новыны. В них он поносит Динамо и хвалит татарский гавноклаб. Такая Пенискина мифология у тебя никакого отвращения ведь не вызывает...
avatar
Сколько тебе раз повторять, дело не в нравится или нет. Пиши нормальным языком никто тебе слова не скажет. Но кто тебе дал право оскорблять всех и вся: клуб, футболистов, болельщиков.По хорошему тебе надо выдать перманентный бан, за постоянные нарушения правил сайта, но, видимо, админам выгодно твое присутствие, разжигая срач, накручиваешь комментарии, хз.
avatar
Твой пост — бредовый! Когда вам пишешь нормально, вы борзеть начинаете и превращаетесь в быдло. Ну а с быдлом разговор на таком же языке…
avatar
Так всеми горячо любимый и многоуважаемый президент обещал закончить войну за пару недель, это подрозумевалось и освобождение Донбасса.Вы же его кастрюлеголовые майдауны и привели к власти, на вас он опираясь, сел в это кресло.Хлебайте до несхочу.Единственно, чего другие нормальные страдают…
avatar
ну в точности-он обещал закончить войну-ну закончить её можно по разному- войти в Донбасс -раздолбать эти регионы-уложить миллион людей-и добиться капитуляции сепаратистов -или своим питорастам националстам-прикаать зачехлить оружие.и пойти на диалог с теме же сепаратистами-но освободить Донбасс -изначально-ни кто не обещал! это уже потом -в процессе последующих сотни пустых обещаний!
на счёт страданий нормальных людей-это верно-много пострадало и страдает-от этой вакханалии бестолковой! но когда одна часть активная а друга пребывает в пассиве-и ждёт что оно произойдёт -то для этой части-страданий не избежать
Комментарий отредактирован 2018-12-06 09:22:04 пользователем roll
avatar
Давай не разводить демагогию.В любом случае в результате окончания войны наступает мир, нет?
avatar
а кто разводитнебольшое уточнение! а иначе каша в головах у людей присутствует, а это не желательномир то понятно -наступает, но есть войны-которые длятся веками и не одно поколение -так и до мира не доживает
avatar

Государственный стадион «Олимпийский» арендует Динамо. Проведение матча ЛЧ не бесплатное мероприятие и выгодно, как Львову, так и Киеву. Не исключено, что решение УЕФА было с подачи Грыши.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров