Украина Франция Лига Чемпионов

Паулу ФОНСЕКА: "Жаль, что матч перенесли в Киев"

parimatch.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал перенос поединка 6 тура Лиги чемпионов с французским "Лионом" в Киев.

 

"В матчах с "Хоффенхаймом" и "Манчестер Сити" у нас была фантастическая поддержка на ОСК "Металлист". Сожалеем, что матч перенесен. Это неудобство для тех наших болельщиков, которые планировали посетить игру в Харькове.

 

Однако мы приложим максимум усилий, чтобы Лига чемпионов вернулась на ОСК "Металлист" в следующем году. Надеемся на вашу поддержку в Киеве", - приводит слова португальца Sportanalytic.com со ссылкой на официальный сайт "горняков".

 

Напомним, что из-за введения военного положения в Украине УЕФА решила перенести матч "Шахтер" - "Лион" из Харькова в Киев. Игра состоится на 12 декабря на НСК "Олимпийский".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Пересрали всю малину...
avatar
из-за введения военного положения в Украине УЕФА решила перенести матч «Шахтер» — «Лион» из Харькова в Киев.
Из-за военного положения Шахтёр договаривался с Львов-Ареной, но Сурку захотелось, чтобы деньги за аренду стадиона достались ему, поэтому использовал своё положение в УЕФА и протащил решение УЕФА о игре на Олимпийском. То же самое эта падаль сотворила и с игрой Ворсклы, хотя в Полтаве нет никакого военного положения.
avatar
Похоже что так.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров