Украина

Представители "Динамо" требуют отставки президента УПЛ, собрание участников лиги не состоялось

parimatch.com

Представители "Динамо" требуют отставки президента УПЛ, собрание участников лиги не состоялосьСегодня в Киеве должно было проходить общее собрание участников украинской Премьер-лиги.

 

По информации FootballHub, на нем присутствовали только представители шести клубов: "Шахтер", "Черноморец", "Ворскла", "Мариуполь", "Львов" и "Александрия" по разным причинам не доехали.

 

Главной темой собрания стал скандал вокруг действующего президента организации, Томаса Гримма. Заместитель гендиректора "Динамо" Сергей Мохник требовал отставки президента лиги. Его поддержали представители "Зари" и "Олимпика".

 

Ранее UA-Футбол сообщал, что сегодня должны были поднять вопрос о формате следующего чемпионата Украины: быть УПЛ с 12 или 16 командами.

 

Ожидается, что до конца года представители всех клубов должны собраться еще раз.

Источник: UA-Футбол

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
По информации FootballHub, на нем присутствовали только представители шести клубов: «Шахтер», «Черноморец», «Ворскла», «Мариуполь», «Львов» и «Александрия» по разным причинам не доехали.
как понимать эту математику?
avatar
Ребята на сайте, явно, перестарались со знаками препинания.Вместо «двоеточия» должна быть «точка».Причем я указал им на ошибку:Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER.Но наверно все заняты и некогда исправлять, а может продолжают считать, что все правильно написали
avatar
Так напечатано на сайте UA-Футбол. ПРО ФУТБОЛ просто скопировал. Ну, и получилось, как в той амфиболии Казни́ть нельзя́ поми́ловать
avatar
по разным причинам не доехали.
Представителям киевского Арсенала, Динамо и Олимпика, ратующиих за 16 команд в УПЛ, доехать на собрание из-за пробок на дорогах не удалось. То же самое случилось и с представителями проживающими в Запорожье, Чернигове и Львове. Из этих городов самолёты не вылетели, потому как в аэропортах забастовал обслуживающий персонал, который хочет, чтобы в УПЛ осталось 12 команд. (ag)
avatar
Представители Динамо требуют отставки президента УПЛ.
Собрание участников Премьер Лиги не состоялось. Перед кем же тогда представители Динамо требуют отставки? Их же на собрании нет, как нет и поддерживающих Динамо Зари и Олимпика? «Чудны дела твои, Господи!»
avatar
Дебил Немаурский, а где «смеяться», после слова — лопата?
avatar
По взаимному сговору Динамо со своей шантрапой.
avatar
бардак позор и хабарництво!!!
пиздеуц где порядок??????????

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров