Украина Лига Чемпионов Лига Европы

Главный агроном "Олимпийского": "Поле готово принять матчи "Шахтер" - "Лион" и "Динамо" - "Яблонец"

parimatch.com

НСК "Олимпийский" на своем официальном сайте подтвердил, что 12 ноября стадион примет матч заключительного, 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и французским "Лионом", который должен был состояться в Харькове, но был перенесен из этого города по причине введения в Харьковской области военного положения. А уже днем позже, 13 ноября, на главной арене страны пройдет поединок 6-го тура группового турнира Лиги Европы между киевским "Динамо" и чешским "Яблонцом".

 

УЕФА и Федерация футбола Украины обратились с официальным письмом к НСК "Олимпийский" с запросом относительно возможности проведения матча "Шахтер" — "Лион" на столичном стадионе. Учитывая большой опыт организации соревнований международного уровня, а также согласие "Динамо", для которого НСК "Олимпийский" является домашней ареной, пойти на встречу УЕФА в решении перенести матч из Харькова, руководство стадиона дало согласие на проведение встречи "Шахтер" — "Лион" на своей территории.

 

Генеральный директор НСК "Олимпийский" Валентин Груздев: "Мы с пониманием отнеслись к позиции УЕФА, который руководствовался соображениями безопасности для всех участников матча. Конечно, для НСК "Олимпийский" проведение сразу двух еврокубковых поединков подряд — ситуация исключительная. Однако, несмотря на многолетний успешный опыт сотрудничества с УЕФА и ФФУ в организации футбольных соревнований, максимальную готовность всех служб стадиона и высокий профессиональный уровень персонала, мы можем заверить, что оба матча будут организованы согласно всем требованиям УЕФА. Мы тесно сотрудничаем с соответствующими службами донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо", чтобы гарантировать комфортное пребывание на территории стадиона для всех болельщиков и участников матчей".

 

Главный агроном НСК "Олимпийский" Максим Стельмах: "Для начала декабря и аномально холодного ноября, поле в довольно хорошем состоянии. Мы его готовили к проведению зимних матчей, поэтому несмотря на то, что последние поединки проводились в условиях низкого температурного режима — до минус пятнадцати градусов, а также того, что нам приходилось очищать поле от снега, оно остается готовым к проведению матчей. Нужно отметить, что визуальный вид поля сейчас несколько хуже, чем функциональный. Нужно дать газону возможность восстановиться. Этот процесс медленный, однако паниковать точно не стоит".

 


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Мы с пониманием отнеслись к позиции УЕФА, который руководствовался соображениями безопасности для всех участников матча.
Мафия, хренова. Руководствуетесь вы возможностью получить взятку за своё решение, прикрываясь военным положением. Хотя бы уже заткнулись. Украли матчи у Ворсклы, у Львов Арены и ещё гундят про безопасность.Полтава и Львов уже опасными, видите ли, стали.
avatar
Блин, идиот! Да пусть валит твоя кротярня вонючая накуй! Кому она всралась в Киеве? Читая твой бредокоммент, такое впечатление, будто этих татарских гопников насильно тащат на Олимпийский. Дебил, не хотите играть в Киеве, валите нах на Кипр, или в Грецию или вообще валите нах! Это твоё дерьмо татарское думает что в Киеве кто-то за этих уродов болеть будет, вот и направил этот кротячий свинарник в столицу. Только я уверен что этих дебилов татарских будут только освистывать. Настолько эта кротячья помойка всем нормальным футбольным болелам осточертела со своими закулисными «играми» и подлыми действиями татарской падали. А за мнимое «военное положение» так ты урод кастрюлеголовый, благодари жида, которого ты к власти привёл. Хотел дурак шизанутый Европу, а получил дебил Немаур от жида — хрен в попу...
avatar
avatar
, только тебе средний палец!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров