Украина Франция Лига Чемпионов

"Лион" не будет тренироваться на "Олимпийском"

parimatch.com

Французский "Лион" отказался от проведения регламентной тренировки на поле НСК "Олимепийский" накануне матча Лиги чемпионов с донецким "Шахтером". Об этом сообщил журналист Игорь Бурбас в своем Твиттере.

 

Сообщается, что французы потренируются во вторник у себя дома, а после этого вечером прилетят в столицу Украины. Очевидно, вежливые гости решили поберечь газон, на котором в течение двух последующих дней предстоит провести два еврокубковых матча.

 

Напомним, донетчане и "Лион" по просьбе УЕФА сыграют на "Олимпийском" 12 декабря, а 13-го там же пройдет поединок Лиги Европы "Динамо" — "Яблонец".


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
ща Лилько расскажет, что это было одно из условий в контракте с ГС, который ежесекундно арендует НСК Олимпийский.
avatar
А почему бы Динамо с Яблонцем не сыграть на стадионе им.Лобановского, не думаю что он не сможет вместить всех желающих посетить ничего не значащую игру с чешским грандом в середине декабря? Или там уже трава замерзла?
Комментарий отредактирован 2018-12-07 15:04:14 пользователем Simpson007
avatar
А тебе какое вообще дело до того, где должно играть Динамо? Какого хрена этот дебильный кротячий гавноклаб влез поперёд батьки? Есть у кротосвинарника построенная на ворованное у простых людей «Татар-Арена» и пусть это дерьмо объясняет УЕФА и Лиону почему они там не проводят матчи. А то влезли, когда их никто не приглашал и тем более не ждёт в Киеве и Динамо ещё должно этим мразям кротячьим, чем-то уступать. Лион проявил благородство. А татарские гопники как были быдлом, так быдлом и остались...
avatar
avatar
Арагорн, хватит бисер метать.«Какого хрена этот дебильный кротячий гавноклаб влез поперёд батьки?»-Ты че, не понял, что Игорьку нужны бабулетки и ему все-равно откуда они берутся, лишь бы платили. Так что Игорек еще тот барыга.
«Есть у кротосвинарника построенная на ворованное у простых людей «Татар-Арена» и пусть это дерьмо объясняет УЕФА и Лиону почему они там не проводят матчи.»-ну тут ты вообще загнался, УЕФА давно знает почему там не проводятся матчи.А ты интересно-знаешь? И сколько у тебя конкретно украли на строительство стадиона? И сколько украли у простых людей на строительство «Металист-стэдиум», «Львов-Арена», реконструкцию «Олимпийского»? Ты полный ноль в своих доводах и аргументах. Какое благородство проявил Лион? В том что не захотел при морозе проводить тренировку во избежания травм и простуд игроков? И причем здесь татарские гопники?
avatar
Писец, бред который ты накарлякал про Игорька и остальное — тебе Пениска нашептал??? С чего ты взял что я ничего не знаю, а ты прямо продуман великий? Ты такой же зомбированный Пенисовым дурачок, как и твои дурноватые единомышленники, которые могут напялить на башку связку тухлых бананов и выставить этот фотопозор на всеобщее обозрение. Либо вести «общение» с помощью одного смайла. От большого ума наверное, либо от юного возраста? Молчал бы ты уже, о «всезнающий» гуру. Расскажи мне лучше сколько стырила твоя татарская «икона» (для которой ты раб, как и остальные зомбированные кротячьи лопухи) и сколько стырил Сурок? Если ты владеешь хоть немного математикой, то посчитай в уме. Если ума нет, то примени калькулятор. Не проблема Лиона что кротовня не играет на построенной на ворованное у народа бабло Крот-арене. А уж если лезете на Олимпийский в Киеве, то ротовые рыгалки тогда зашейте. А то главный шизофреник сайта Немаур уже и Гришу Сурка в этот татарский замут втянул, как и ты идиот втянул сюда Игоря Сурка… Ну реальные дурачки эти кротодауны…
avatar
avatar
pzs123456, ты еще не понял, что общаешься с идиотом? Ну да, ты же новенький, ничего со временем поймешь
avatar
А ты не идиот? Симпсон, вы дебилы кротячьи, ваш смысл пребывания, на данном сайте это плюсовать кротячьих шизоболел на любые негативные посты в адрес Динамо. И неважно есть в этом маразме логика или нет? Главное поставить плюсик под любым гонивом на Динамо! И как для вас дурачков расстроил тот факт, когда администрация отменила минусы. Тупорылый хорёк Фролл чуть ли не инфаркт получил и расплакался как прыщавый школьник на сайте, от такой подставы. Какой хренью вы тут занимаетесь, то ты меня ещё идиотом называешь?! Да ты прежде чем стучать по своей пустой голове кулаком, ты опровергни хоть один мой пост и докажи что я не прав. А так конечно же удобно — дурачка включил, смайлик зарядил и фактов никаких не нужно. Пришибок тупоголовый. Как же ваш мозг татарин и Пенисов изуродовали. А ведь были вы когда-то нормальными людьми!
П. С. Что ты к Писецу прицепился? Не понимаешь что он тебя игнорит? Ты сейчас на шакалёнка из Маугли похож, который под Шарханом ползал и постоянно что-то тявкал…
avatar

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров