Украина

Александр АНДРИЕВСКИЙ: "Хочется играть чаще и помочь команде выиграть чемпионство"

parimatch.com

Завершив медобследование, динамовский полузащитник Александр Андриевский ответил на вопросы клубных СМИ:

 

- Отдых прошел замечательно: сначала ездил на море, а потом новогодние праздники отмечал дома. Конечно, уже соскучился по мячу и футболу, с нетерпением жду сборы. Шел в отпуск несколько расстроенным из-за того, что мало играл, наверное, проблема лишь во мне. Насчет ожиданий от второй части сезона, конечно, хочется быть первыми, играть как можно чаще в составе и помочь команде выиграть чемпионат.

 

Сегодняшнее медобследование – стандартная процедура, которую мы проходим два раза в год, в общем, наверное, врачей десять. Проверяют сердце, внутренние органы и т.д., словом, все, как всегда. Перед началом тяжелой работы важно знать, что ты здоров и готов справиться с нагрузками. Приятно, что врачи интересуются делами и желают удачи. Одинаково хорошо отношусь к ним всем, также нормально воспринимаю, когда берут кровь, кстати, сегодня ее взяли, пожалуй, больше всего. Просто отворачиваюсь и не смотрю – вдруг потеряю сознание (улыбается).

 

Первый сбор? Подготовку к нему начал уже в Киеве, ходил в тренажерный зал, бегал, ведь впереди серьезная функциональная работа, нужно хорошо подготовиться к чемпионату.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
хочется быть первыми, играть как можно чаще в составе и помочь команде выиграть чемпионат.
Неужели этому мечтателю ещё никто не объяснил, что он бездарь? Его одноклубник Цыганков на 2,5 года моложе, а уже оценивается ровно в 10 раз дороже.
Комментарий отредактирован 2019-01-11 17:15:54 пользователем mocker

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров