Украина Италия Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов Футбольные трансферы

"Рома" отказалась от подписания Руслана Малиновского

parimatch.com

Полузащитник бельгийского "Генка" и сборной Украины Руслан Малиновский неожиданно перестал входить в сферу интересов итальянской "Ромы". В стане римского клуба было принято решение окончательно отказаться от схемы 4-3-3 в пользу формации 4-2-3-1, под которую украинский хавбек не подходит.

 

В то же время спортдир джаллоросси Рамон Мончи понимает, что у "Ромы" практически не будет шансов выиграть конкуренцию за Малиновского будущим летом. Недавний выход Федерико Бальдзаретти на "Генк" с официальной просьбой о начале переговоров между "Ромой", бельгийским клубом и представителями игрока был стратегическим ходом.

 

Параллельно "Рома" вела переговоры с другим полузащитником, и "общение" с "Генком" по поводу Малиновского имело цель надавить на представителей конкурента Руслана.

Источник: footboom.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
avatar
А вони сколько было.
avatar
В сборной та же схема 4-2-3-1. Ну да ладно.
avatar
Ох, уж эта Рома! Пiдманула, пiдвела .
avatar
Вот и все...
avatar
Васили, и как вас теперя различать?!
avatar
Я как был под своим ником так и буду… ну а то недоразумение что меня копирует пусть хоть об.сере.тся от натуги меня копировать… мне по кер.Ну а различить можешь кликнув на аватар… у меня указан день и год рождения… мое имя ну и зарегистрирован я в 2011 году… это дебил-двойник подделать не может
avatar
Рома Рома… что-то знакомое. А как его по отчеству?

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...