Украина

Николай ПАВЛОВ: "Я кодировал футболистов, которые любили выпить"

parimatch.com

Бывший тренер "Динамо", "Ворсклы" и "Ильичевца" Николай Павлов признался, что в свое время кодировал игроков, которые любили выпить.

 

"Было много футболистов, которые начали работать со мной и переставали пить. Хирургический путь, я их "зашивал". Проходит 5 лет, футболисты уже не у меня играют, а на Новый год звонят: "Николай Петрович, докладываю. Сегодня сделал это мероприятие, которому вы меня научили, и снова веду здоровый образ жизни". Они уже видели весной, как зеленеет трава, как листочки осенью падают. Раньше этого не замечали. Таких футболистов у меня было много.

 

Меня этого научило "Динамо". Был эпизод, когда кто-то из тренеров сказал: "Того я не беру, этого не беру. Они пьяницы". Руководство говорит - ты начальник команды, делай все, что можно. Я не знал, что такое кодировать. Взял трех или четырех футболистов и уехал. Познакомился с врачом, смотрю на ребят - они сидят и трясутся. Я говорю: "Вам это для жизни надо, для футбола. Если не верите мне - пойду с вами. Тоже буду кодироваться или зашивать". Но они сказали, что сделают без меня и ушли.

 

Заходили по одному к врачу, он что-то с ними делает. Приезжают домой - температура 41-42, чуть ли не умирают. Но ничего - через сутки-двое это проходит. От врача ехали - меня самого трясло. Проходит время - и эти процедуры уже не делают, доказали свою состоятельность в футболе и жизни. У них сейчас все хорошо - даже недавно встречался с ними на юбилее "Днепра", с их женами. Они благодарны", - приводит слова Павлова "Футбол газета" со ссылкой на Tribuna.com.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
И кто эти персонажи?!
avatar
Та нельзяжжж говорить, раз у них всё хорошо, то могут Петровича и по судам затаскать...
avatar
У них сейчаc все хорошо…
***
Знаю несколько человек кодированных. Хорошего там мало. Даже у тех кто конкретно уже не пьёт, то голова болит, то психика неуравновешенная… Бросать надо самому, с этими все нормально .
avatar
Рыкуна нужно было закодировать не только от бухла, а еще и от обжорства.
avatar
Так он ещё и пожрать любил?!
avatar
А Милю с Алей чего не заштопали?
avatar
Не повезло им просто попасть на перевоспитание к Павлову в Ильичёвец Вот теперь мучаются один в аматорских клубах, а другой там где даже послать никого не может
avatar
«Послать не может» и ходит сам за бутылкой.
avatar
Меня этого научило Динамо .(цитата из текста дословно)
Н.П.Павлов
***
Вон оно откуда ноги растут! Динамо! Сюперклюб алконавтов с большими традициями !

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...