Украина

Гусев подал в суд на Ващука

parimatch.com

Экс-хавбек "Динамо" Олег Гусев не забыл о долге бывшего одноклубника Владислава Ващука, сообщает "Футбол газета".

 

"История с задолженностью Ващука пока не решена. Влад занял у меня 60 тыс. долларов и не отдал. Мне нельзя говорить об этом, я подписал документ о неразглашении. Я подал на него в суд, не имею права рассказывать детали этой истории.

 

Дружба с Ващуком? Какая может быть дружба с этим человеком? До этой денежной истории она была. У меня есть ответ, почему все так произошло, но я не буду ее озвучивать. Это низко. Вообще не хочу о Ващуке говорить", - заявил Гусев.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Имели миллионные контракты и 60 тысяч для них — как для простого смертного работяги половина месячной зарплаты. Ващук, конечно, г о в н о, деньги у него есть, ресторан в центре Киева не бесплатный. Но и Гусь не помрёт, если не получит назад деньги.
Леоненко пусть попросит, чтобы он прополоскал своего одноклубника. В одно же время мяч гоняли и вместе водку пили.
avatar
60 штук приличные деньги в Украине для большинства, думаю Гусев не исключение, чего ради он должен дарить такую сумму Ващуку
avatar
Всё в мире относительно. Даже в США это средняя годовая зарплата квалифицированного инженера. В Динамо Гусев получал более миллиона долларов в год чистыми. (официально, без бонусов 2 миллиона в год). Поэтому я и написал, что не обеднеет.
avatar
Соглашусь с mocker что для них 60тыс это не такие уж и большие деньги. Тут скорей всего дело принципа. И позиция Ващука абсолютно не понятна. Есть подозрения что он хотел вернуть долг в гривневом эквиваленте, по тогдашнему курсу (к примеру 1 к 5 или 1 к 8, не знаю какой курс тогда был и с каких времён долг этот висит). Но в любом случае Ващук не прав. Полюбому у него была возможность отдать долг притом полностью с первой же зарплаты.
  • gus
  • +1
avatar
есть такое понятие Андрей-как принципиальность -и уважение к себе! вопрос не в обеднеет -тут спрос в отношении — на одних можно воду возить- другого послал — в реанимацию -бо тот готов в тюрьму сесть-но накажет тут же! Я не давно с банкомата снимал 200гр-он их выкинул-но я замешкался-разговаривал по телефону-он их запхнул обратно-и написал-обращайтесь в банкснял с меня деньги по карточке-но забрал обратно и не положил на карточку -скажи мне-я обеднею -при зарплате-ну скажем в 15000гр-я думаю что нет-но я это не оставляю
есть хороший фильм-советую БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ с Шоном Бином
avatar
Хочешь потерять друга, займи ему деньги.
Мне чел рассказывал, как его друг при каждой встрече, пожимая руку, сам говорил: «я же должен тебе деньги», но долг не отдавал.
Прикольное видео, не в тему, но связанное с футболом.
www.youtube.com/watch?v=DS4f5V9pAF0
Комментарий отредактирован 2019-02-10 12:38:37 пользователем Jose-Mourinho
avatar
Вощук киданул Гуся, да где такое было видано, кино и немцы.
avatar
Привет) как видешь ГАВНО начало выливаться через края в Динаме…
avatar
Каждый настоящий динамовец должен уметь кидать других настоящих динамовцев, хотя у всех у них одно общее динамовское сердце. А этому они учатся у своих духовных наставников — кидал планетарного масштаба братов сцуркисов, которые даже спортшколу Юность из Чернигова умудрились прокинуть на бабки. Ничего нового на эту тему от насквозь пропитанных «духом», и совсем ничего удивительного.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...