Украина Германия Азия

Китайцы выгнали экс-тренера "Шахтера"

parimatch.com

Бывший наставник донецкого "Шахтера" Бернд Шустер остался безработным, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

59-летний специалист больше не будет тренировать китайский "Далань Ифань", который возглавил в марте 2018 года. Клуб из Поднебесной прекратил сотрудничество с немцем.

 

Отметим, что всего под руководством Шустера "Далань Ифань" сыграл 33 матча, из которых выиграл 14 и еще столько же проиграл.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Немец не собака, чтоб его выгоняли...
avatar
Поскольку в биографии Шустера есть работа в Шахтёре, то, конечно же, ПРО ФУТБОЛ сообщит миру, что его не уволили, а ВЫГНАЛИ. Кому что, а курке просо. Как же не боднуть Шахтёр?
Шустер очень известная фигура в футболе. Он играл во всех трёх элитных клубах Испании — Барселоне, Реале, Атлетико Мадрид, в том числе играл во всех возрастных сборных Германии. За двадцать лет тренерской работы тренировал десяток клубов Европы, в том числе и Шахтёр. После Шахтёра был тренером ещё 6 клубов. Но сайт ПРО ФУТБОЛ никогда не напишет, что уволен бывший игрок Барселоны или Реала, бывший тренер Реала, Кёльна или Бешикташа. Это будет слишком тривиально.
avatar
avatar
avatar
Ахах… нечесанного мурче лошеску выгнали из сборной Турции еще одного из кротячей помойки китайцы выгнали… Вывод один… все в мире решили очиститься от кротячего г.о.в.н.а....
avatar
странные вы парни-один дурачок увидел теорию заговора (ag)расписал-шо писцец(ag)Второй дурачок -вывалил дерьмо с помойной головы (ag)по проще нельзя! просто -узнали что Шустера выгнали из команды -и пошли дальше-не!
  • roll
  • +2

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...