Украина

Александр БАНДУРА: "Если вызовут в сборную, то с удовольствием поеду"

parimatch.com

Голкипер ФК "Львов" Александр Бандура рассказал о ходе тренировочных сборов в Турции.

 

"Не могу сказать, что кто-то сильно удивил нас или показал что-то невероятное на сборах. Разве что "Динамо" Батуми оказалась довольно крепкой командой, которая очень неплохо комбинировала в первом тайме.

 

Гол "Тимишоаре"? Это мой первый гол в профессиональной карьере. Когда-то в одном из матчей на район или область подключился к "стандарту" и забил, но это совсем другой уровень. Юрий Михайлович Бакалов сказал, что если будут пенальти в матче, то пробивать с "точки" буду я. Я так и сделал - пошел и пробил.

 

Сборная Украины? Конечно, хотел бы получить выов. Но решение принимает главный тренер сборной Украины, а не журналисты или болельщики. Если вызовут в национальную команду - с удовольствием поеду!", - цитирует футболиста официальный сайт львовян.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ьандуре нужно в каждом матче демонстрировать надёжную игру, чтобы надеяться, что его вызовут в сборную. Три гола от Десны на своём поле, два гола от Ворсклы, тоже в домашнем матче, вряд ли дают основания Шевченко вызывать его в сборную, хотя в других матчах он играл неплохо.
Комментарий отредактирован 2019-02-12 18:49:29 пользователем mocker
avatar
В 32 года уже как бы и поздновато рассчитывать на попадание в сборную, даже вратарю
  • gus
  • 0
avatar
Буффон в его возрасте был незаменимым вратарём сборной Италии. Лёва Яшин тоже на высшем уровне играл до 41 года, а в 34 года получил «Золотой мяч». Возраст Бандуры, мне кажется, годится даже для нашей сборной. Хотя в наши ворота лупят значительно чаще, чем в ворота приличных сборных.
avatar
я имел ввиду, что 32 года поздновато именно для дебюта в сборной. Хотя если будет тянуть всё что можно и нельзя, тогда может и можно будет на вызов рассчитывать. Но в ФК Львов навряд ли получится ловить всё что летит в ворота. В Вересе в том сезоне многовато напропускал

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...