Украина Восточная Европа

Экс-легионер "Волыни": "Я работал с Кварцяным и могу сказать, что это очень хороший тренер"

parimatch.com

Бывший игрок "Волыни" Ивица Жунич имеет только хорошие воспоминания о Виталии Кварцяном.

 

"Я работал с ним и могу сказать, что это очень хороший тренер. Многие говорят, что под его руководством трудно играть, но, на мой взгляд, он просто любит футболистов с бойцовскими качествами, которые сражаются на поле до конца. Виталий Кварцяный - хороший тренер и человек.

 

У меня всегда с ним были хорошие отношения за те два года, что я провел в Луцке, поэтому всегда буду вспоминать это время с теплотой", - цитирует Жунича "Футбол газета" со ссылкой на sport.kz.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Да, Виталий Кварцяный тренер ещё тот. В нём совместилась фанатичная любовь к футболу и тренерская тупоголовость. Кто-то ему внушил, что футболисты должны быть, как гренадёры — высокими и мощными. Достаточно вспомнить, что Месси для его команды не подошёл бы по физическим кондициям. Ну, а как он «воспитывал» футболистов в раздевалке отборным матом, мог позавидовать любой боцман с пиратского парусника.
avatar
нормальный тренер, без мата ни куда!
это его желание строить команду с высокими игроками, другое дело что игроки хотели играть только с теми с кем сами хотят, потому что думали лягут костьми перед дк или шд, и их заметят, а другие матчи это тренеровки просто…
avatar
Боцмана у него сами учились и проходили стажировку.
avatar
Наверное ты сам присутствовал в раздевалке??? Какой Кварцяный все знают. Кстати он уже больше года не тренирует, с какого бодуна его вспомнили.
avatar
А разве можно забыть его? «Газ Мяс от Кварцяного» ещё долго будет ставить рекорды по просмотрам в инете.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...