Англия

Гонсало ИГУАИН: "Я решил пойти за своей мечтой"

parimatch.com

Аргентинский нападающий говорит о своих футбольных корнях и вспоминает, как отец оказал большое влияние на его футбольное развитие в раннем возрасте.

 

"Моим преимуществом было то, что мой отец был футболистом, а я рос в окружении футбольного мира, – говорит Игуаин журналу "Челси". – Он сыграл очень важную роль для меня... У меня был отличное детство. Я вырос в маленьком городе под названием Сааведра, в доме, в котором моя семья жила долгие годы, и я играл в футбол в школе, со своими друзьями. Я занимался всем, чем занимается обычный ребенок, но важно, что у меня с самого начала всегда были ясные цели, и моя семья помогла мне их достичь.

 

Я решил пойти за своей мечтой, и для футболиста лучше всего играть в Европе. Было очень трудно расстаться с семьей, с друзьями и с жизнью Буэнос-Айреса. Это было нелегко, но я счастлив и не жалею о принятом решении переехать. Я провел шесть с половиной лет в одной из лучших европейских команд. Это было отличное время, я завел там хороших друзей и жил в красивом городе".

Источник: ТЕРРИКОН

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...