Украина

Сергей КРАВЧЕНКО: "Получилась хорошая игра, и на поражение мы точно не наиграли"

parimatch.com

Капитан СК "Днепр-1" Сергей Кравченко подвел итоги контрольного матча против донецкого "Олимпика"(0-1).

 

- Сергей, ну как можно играть против команд УПЛ?

 

- Полгода назад мы проиграли им 0:3, теперь 0:1 - значит мы прогрессируем (улыбается). Но это все шутки, мы и так знаем, что можем и должны на равных играть с командами уровня Премьер-лиги. Мы к этому стремимся, но все надо еще подтверждать непосредственно на поле. Получилась хорошая игра, и на поражение мы точно не наиграли, а если брать содержание поединка и моменты, то мы даже ближе были к победе. Но опять так, это все сборы. Лучше здесь проиграть, ошибиться и сделать выводы. У нас есть задача на игры, новички, которые привыкают к нашим требованиям. Конечно, не хочется проигрывать, но такие матчи очень уместны, с такими соперниками из Премьер - лиги, и даже лучше играть с нашими украинскими команды, так как не возникает никаких споров, столкновений, без провокаций и криков. Приятно было сыграть, там много знакомых, так что только положительные эмоции, единственное что результат не удовлетворил.

 

- Действительно, знакомых много и среди игроков, и среди тренеров. Ты много общался с Сергеем Политыло. Что-то упоминали?

 

- Игру не обсуждали, просто узнавали, как дела. Здесь на игре Виталия Владимировича Кварцяного увидели, и если посчитать сколько здесь нас через "Волынь" прошло. Того же Алексея Гая знаю давно, Сергея Политыло, с тем же Вячеславом Шевчуком давно знакомы и имеем хорошие отношения. Так что, приятно увидеть снова знакомые лица. Теперь нам осталось выйти в УПЛ и встречаться на полях Премьер-лиги, передает слова Кравченко официальный сайт СК "Днепр-1"

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...