Украина

"Шахтер" представил Соломона и Бондаренко

parimatch.com

Главный тренер "оранжево-черных" Паулу Фонсека вручил Манору Соломону и Валерию Бондаренко игровые футболки. Израильский полузащитник будет выступать в команде под 19-м номером, а центральный защитник – под 15-м.

 

В рамках презентации Паулу Фонсека ответил на несколько вопросов СМИ:

 

– Кто сыграет с "Айнтрахтом" в центре защиты, пока восстанавливается Валерий Бондаренко? Какие комбинации на сегодня самые удачные?

– Да, вы правильно подметили, Бондаренко не примет участия в матче. На данный момент у нас есть три центральных защитника – Кривцов, Хочолава и Матвиенко. Не скажу, кто именно, но двое из них выйдут в стартовом составе.

 

– Манор Соломон в перспективе может заменить Тайсона или Марлоса?

– Манор пришел в "Шахтер", потому что обладает характеристиками, которые хорошо интегрируются в наш стиль игры. У нас отличные возможности: можем использовать его на обоих флангах, поставить Тайсона на позицию атакующего полузащитника, а Соломона задействовать как вингера. С этими футболистами у нас есть определенные альтернативы, ведь всем нужен отдых и я также должен проводить некоторую ротацию. Манор – молодой игрок с прекрасными качествами, он, несомненно, будет очень важен для "Шахтера".

 

– Прокомментируйте информацию прессы о том, что у вас был конфликт с Ярославом Ракицким.

– Нужно закрыть этот вопрос раз и навсегда: никакого конфликта с Ярославом не было. Ракицкий проявил инициативу, связался с администрацией клуба и со мной, сообщив о желании перейти в "Зенит". Ни в коем случае не было никакого конфликта. Клуб понял его желание. Также есть момент определенного бизнеса, выгодного для "Шахтера". В итоге сделка состоялась.

 

– Кого вы наигрываете правым защитником на матч с "Айнтрахтом"?

– Вы хотите, чтобы я назвал весь стартовый состав на четверг. К сожалению, пока не могу этого сделать. Выйдет либо Сергей Болбат, либо Богдан Бутко – один из них.

 

Также отметим, что в мероприятии приняли участие дети. Маленькие болельщики "Шахтера" в футболках с именами новичков сфотографировались и взяли автографы у игроков и Паулу Фонсеки.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Игру Соломона уже мы посмотрели на левом фланге в товарищеском матче. Неплохое впечатление от индивидуальной техники. Что же касается взаимодействия, с Исмаили или Коваленко, то такового вообще не наблюдалось, хотя во многих эпизодах напрашивались и пасы, и игра в стенку с партнёрами. Самому переть на ворота, пока мяч не отнимут, — это слишком примитивно и «по-дворовому». Ему придётся ещё учиться командной игре. Ну, а Бондаренко ещё только предстоит увидеть.
avatar
что то не понял по фотке, это Соломон карлик или Бондаренко великан?
  • gus
  • 0
avatar
Рост даже на целый сантиметр выше, чем у Месси. Теперь дело за малым — иметь такую же, как у Лионеля, технику.

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...