Украина Англия Лига Европы

Сергей СИДОРЧУК: "Хочется сыграть с "Челси" так, чтобы у болельщиков была надежда на это "Динамо"!"

parimatch.com

Участие в состоявшейся сегодня пресс-конференции главного тренера киевского "Динамо" Александра Хацкевича, посвященной завтрашнему ответному матчу 1/8 финала Лиги Европы с лондонским "Челси", также принял участие капитан украинской команды Сергей Сидорчук.

 

— Насколько тяжело играть против соперника, действующего на таких скоростях, как "Челси"?

— В Англии все быстро играют, мы это давно прочувствовали на себе.

 

— Сравните "Челси" образца 2015 года, против которого вам довелось играть, с нынешним.

— Это делать не имеет смысла. Другой тренер, другая концепция игры. При Моуринью "Челси" играл совсем иначе. Сейчас лондонцы действуют с через короткий пас, с большим количеством "стеночек", с быстрыми футболистами на флангах. Так что нет смысла сравнивать эти две команды — они обе сильные, но играют в разный футбол.

 

— Что бы вы хотели сказать болельщикам, которые, несмотря на результат первого матча с "Челси", верят в "Динамо" и придут завтра на стадион?

— Не хочется отвечать на этот вопрос словами — хочется ответить на него своими действиями на футбольном поле. Не хочется, чтобы болельщики покидали завтра стадион разочарованными, а хочется, чтобы после завтрашнего матча у них был надежда на нашу команду. Хочется сыграть в футбол с хорошей командой и показать, что и у нас есть хорошая команда!

 

— Можно ли говорить, что результат первого матча с "Челси" раскрепостит вашу команду, и завтра мы с первых минут поединка увидим то "Динамо", которое видели в Лондоне во втором тайме?

— Хочется в это верить. Мы и в Лондоне старались играть без зацикливания на результате. Изначально была именно такая установка, важно было понимать, что в Лондоне мы проводим лишь первый тайм нашего противостояния с "Челси". Повторюсь, завтра надо сыграть так, чтобы болельщики, которые придут на стадион, нам аплодировали и, в итоге, остались довольны. Сейчас это наше главное желание.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Сыграйте так, чтоб пол-Челси унесли на носилках с поля и будет результат, типа, как Заря с Шахтёром, когда харятин убил Тайсона.
avatar
the_beatles, не делай из тайсона страдальца… эта мартышка сам еще тот костолом .
avatar
Да-да, Володя. Эта третьесортная мавпа сама сломает кого хочешь. Чего стоит удар ногой в пах Ярмоле. Или ты забыл?
avatar
Толик, да то он любя.
avatar
У болельщиков только одна надежда что этот состав Динамо разгонят в скором времени с тренером-физкультурником во главе .
avatar
avatar
Разогнать то можно.Да где других взять то? По ходу это сильнейшие хохлы на сегодняшний день.А иноземцев путевых попробуй замани на Украину.Так, что будем довольствоваться этим составом.И выглядит ДК повеселее чем Шахтер сейчас.Просто Челси попало, а Челси и на шестом месте в АПЛ Челси…
avatar
Я не пойму одного-что вы все переживаете за команду-у которой-ни целей нет в этой жизни -естественно не стремления к чему то-ну на куй вам это всё надокто нибудь может пояснить! То Ващук пишет как надо играть -то Седорчук про какие то надеждыписцец-ни каких стремлений -ноль полнейший.Что вам надо от команды-что вы ждёте-непонятно
avatar
Что эта деревянная Буратина со стальным сердечником мелет???

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...