Украина Англия Восточная Европа Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов Эксклюзив

Сумасшедший рекорд Зинченко в "Манчестер Сити"

parimatch.com

Сумасшедший рекорд Зинченко в "Манчестер Сити"Александр Зинченко провел полный ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов: Манчестер Сити 7-0 Шальке. 

 

Мы собрали все результаты текущего сезона, когда Зинченко проводил полные матчи в составе Сити и получился потрясающий рекорд:

 

7-0, 9-0, 6-0, 0-0, 1-0, 1-0, 3-1, 7-0 - всего 34 гола забито, 1 пропущен. 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
шаровик года?)))
avatar
В УПЛ его! здесь тоже рекорды нужны.
avatar
Зинченко в Манчестере -как сын полка-от него ничего уже никто не требует-его просто любят все -ну как любимый ученик у препада-как бы он не отвечал-всё хорошоИначе я не могу понять откуда бездарь в футболе-под заголовком «сумасшедший рекорд» неудержимый Зинченко" Зинченко великолепный" Есть же технологии -ну не обязательно что то делать -просто выходишь к рупору-и вливаешь в уши-что средняя зарплата в Украине 10 тысввп поднялось на 1000 пунктовв Европе уже-осталось только дверь открыть -и т.д Вот когда результат 7-0-то в таких играх все отмечаются-и массажисты клуба-и помошники тренера -и вратари все короче-но почему то -кроме звёздного Зинченко -как так -откуда тогда берётся -это звёздная риторикане понятно!
Комментарий отредактирован 2019-03-13 18:07:02 пользователем roll
avatar
Ну так новость для Украины, нам же не интересен какой-нибудь Лофтус Чик
avatar
Вы бы лучше не на заголовки смотрели, а спокойно признали свою неправоту :) Неправоту в том, что Вы писали тут не один раз, что Зинченко просто разрекламировали и «впарили», а он ничего из себя не представляет и так далее. Думаю, после того, как Александр постепенно завоевал практически твердое место в основном составе одной из лучших команд мира, а заодно поднял свой уровень игры до уровня сумасшедших требований Гвардиолы, можно было бы уже просто написать: «Я был неправ» :) Это совсем не страшно, мне кажется :)

При этом речь не идет о том, что Зинченко какой-то там великий, и Бог с ними, с цифрами. И неизвестно, сколько он продержится на этом уровне. Однако то, что он не «разрекламированный украинскими экспертами ноль», думаю, уже должно быть очевидно и Вам, и Мокеру. При условии, что вы оба готовы признавать свои ошибки, разумеется.
Комментарий отредактирован 2019-03-15 01:11:46 пользователем sergey_yankov
avatar
А чему удивляться? Он же с «Ливерпулями» не выходит в основе.
avatar
щас ещё Менди дооклемается… может подкупят кого- то. рано признавать ошибки. но Зина старается и это единственный правильный путь. молодец.

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...