Англия Германия Лига Чемпионов

Нико КОВАЧ: "Нам противостоял очень, очень сильный соперник"

parimatch.com

Нико КОВАЧ: "Нам противостоял очень, очень сильный соперник"Наставник мюнхенской "Баварии" Нико Ковач подвел итоги ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов с английским "Ливерпулем".

 

"Нам противостоял очень, очень сильный соперник. Я хотел бы поздравить Юргена Клоппа и весь "Ливерпуль". В двух матчах они были лучшей командой.

 

До 2:1 мы играли в открытый футбол. Все увидели, что одно стандартное положение может сыграть решающую роль. Они хорошо накрывали наших футболистов. Нам не удалось наладить спокойную комбинационную игру, в частности ввести в игру Левандовского. Поэтому мы проиграли заслуженно.

 

Соперник прессинговал очень высоко, на большой скорости. Мы старались выйти вперед через крайних защитников. Нам это не удалось, потому что соперник играл действительно очень хорошо, а у нас сегодня день не задался.

 

"Ливерпуль" — команда топ-уровня. В прошлом году они играли в финале, в Премьер-лиге они также почти на самом верху. Нам указали на наши границы", - цитирует хорвата "Чемпионат.ком" со ссылкой на пресс-службу немецкого клуба.

 

Напомним, что "Бавария" дома проиграла - 1:3 и выбыла из турнира.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...