Украина Англия Лига Европы

"Олимпийский" не согласен с Сарри: "Газон оптимален и готов к матчу"

parimatch.com

На предматчевой пресс-конференции наставник "Челси" Маурицио Сарри раскритиковал состояние газона НСК "Олимпийский" накануне игры с "Динамо", назвав его "катастрофой". Но работники стадиона не совсем согласны с итальянским специалистом.

 

- Понимаю, что имеется в виду, когда говорят "травмоопасное поле". Газон мягкий. Мы даже сразу после тренировки проводили его ремонт. Но никаких повреждений нет, больших следов от бутс тоже. Ям нет, газон довольно стабилен и не разрывается, держится. Возможно, он не ровный идеально. Но он ровный. Не скажу, что я шокирован, но как по мне, газон в довольно оптимальном состоянии и готов принимать матчи на таком уровне, - сказал каналу "Футбол 1" главный агроном НСК "Олимпийский" Максим Стельмах.

 

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Видать в Европе и на Олимпийском разные подходы к состоянию газона, и вообще -кто такой Сарри?, как он смел критиковать?
avatar
Не поленился зайти на сайт Челси, чтобы прочесть, что на самом деле сказал Сарри.
Il prato è un disastro, il campo è in uno stato molto pericoloso, ma non abbiamo scelta e dovremo giocarci sopra. Non capisco perché la UEFA non presta attenzione a questo momento?
Газон – это катастрофа, поле в очень опасном состоянии, но выбора у нас нет и играть нам на нем придется. Не понимаю, почему УЕФА не обращает внимание на такой момент?

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...