Англия Германия Лига Чемпионов

Роберт ЛЕВАНДОВСКИ: "Я очень зол, "Бавария" могла добиться большего"

parimatch.com

Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Ливерпулем". Встреча состоялась на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

 

"В первой встрече мы мало рисковали, не шли в атаку. Во второй игре мы вновь играли не так агрессивно впереди. Поэтому у нас было мало моментов, это была наша проблема. Мы играли дома, но игра не пошла. Поэтому "Ливерпуль" взял верх. Я очень зол, потому что мы могли добиться большего. Теперь нам нужно сконцентрироваться на Бундеслиге", — цитирует форварда интернет-портал Goal.

 

Напомним, первая встреча, которая состоялась 19 февраля на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле, завершилась со счетом 0:0. Таким образом, "Ливерпуль" вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов, а мюнхенская "Бавария" завершила выступление в соревновании.

Источник: "Чемпионат.ком"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
На кого же Левандовский зол? На Ливерпуль? Так он победил в честной борьбе. Остаётся только злиться на себя, что не смог переиграть защитников и набить кучу голов. Можно и на своего тренера позлиться, что тот не смог разработать правильную стратегию на обе игры, чтобы пройти в 1/4 финала.
Комментарий отредактирован 2019-03-14 14:23:45 пользователем mocker

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...