Англия Италия Испания Германия Восточная Европа Центральная и Западная Европа Лига Европы Эксклюзив

Состоялась жеребьевка 1/4 и 1/2 финалов Лиги Европы

parimatch.com

Состоялась жеребьевка 1/4 и 1/2 финалов Лиги ЕвропыВ пятницу, 15 марта, в швейцарском городе Ньоне состоялась также жеребьевка 1/4 и 1/2 финалов Лиги Европы.

 

Восемь победителей 1/8 финала составили четвертьфинальные пары, которые определялись путем "слепого" жребия. То есть клубы, представляющие одну национальную ассоциацию, могли встретиться друг с другом на этом этапе соревнований.

 

Все четвертьфинальные пары:

 

1. "Наполи" (Италия) - "Арсенал" (Англия)

2. "Вильярреал" (Испания) - "Валенсия" (Испания)

3. "Бенфика" (Португалия) - "Айнтрахт" (Германия)

4. "Славия" (Чехия) - "Челси" (Англия)

 

Полуфиналы

 

Победитель пары 1 - победитель пары 2

Победитель пары 3 - победитель пары 4

 

Матчи 1/4 финала состоятся 11 и 18 апреля. Поединки 1/2 финала пройдут 2 и 9 мая. Финал - 29 мая, "Олимпийский" стадион, Баку.

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
После того, как «Славия», выбитая «Динамо», прошла в ЛЕ дальше самих киевлян, она еще и на «Челси» попала! Тот самый «Челси», который только что наколотил в двух матчах в ворота «бело-голубых» восемь безответных мячей. Вот уж интересно будет посмотреть на чехов в противостоянии с «синими» :)
avatar
Да уж, пара «Наполи» — «Арсенал» — самая мощная. У неаполитанцев есть преимущество: им уже ничего не надо от других турниров, а вот «канониры» параллельно сражаются место в ТОП-4 АПЛ. Это может сказаться. В остальном же будет супербитва с непредсказуемым исходом.

Левантийское дерби — оооочень любопытно. «Вильярреал», борясь за выживание в Примере, умудрился забраться так высоко. Конечно, «Валенсия» фаворит, но тут сражение тоже будет знатное. Кстати, эти команды уже играли на высокой стадии турнира в 2004-м, тогда — в полуфинале. Прошли валенсийцы.

«Бенфика» мечтает наконец-то разрушить «проклятье Гутманна» и выиграть еврокубок. Ее пара с «Айнтрахтом», в принципе, равная. И все же при нынешней силе команд я бы назвал немцев небольшим фаворитом. У команды из Франкфурта-на-Майне есть потрясающий шанс впервые за оооооооооочень долгое время дойти до 1/2-й финала еврокубка.

Не думаю, что «Челси» будет так же легко, как с «Динамо». Скорее всего, весьма непросто. Однако полагаю, что именно в этой паре победа фаворита окажется самой уверенной.
avatar
Финал Арсенал-Челси
Арсеналу нужна лига чемпионов, а в 4-ку Англии вряд ли попадут
avatar
Вообще-то у них с «Челси» практически равные шансы попасть в четверку на данный момент. Причем могут сделать это даже вместе, а могут и оба не попасть.
avatar
по этому и будут рвать задницу обе команды, чтоб попасть в финал ЛЕ, а там уже кому больше повезет

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...