Украина

Игорь ЦЫГАНЫК: "Во втором матче подряд в ворота соперника "Динамо" не ставят очевидный пенальти"

parimatch.com

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык прокомментировал матч 24-го тура УПЛ между "Мариуполем" и "Динамо" (0:1).

 

"Динамо" сыграло в Донецкой области, в Мариуполе. Мы знаем, какое интересное в последнее время противостояние киевского клуба с "Мариуполем". Такое впечатление, что "Мариуполь" вышел в первую шестерку только ради того, чтобы дать бой киевлянам.

 

Мне очень не понравилось, что во втором матче подряд в ворота соперника "Динамо" не ставят очевидный пенальти. Давайте не вмешиваться в чемпионскую гонку", - цитирует Цыганыка 1927.kiev.ua.

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

13 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А кому, кроме Цыганыка, были видны эти «очевидные» пенальти? Протестов от команд не поступало. Судьям замечаний не было. Косоглазием «эксперт Цыганык» не страдает?
Что-то не припомню, чтобы он, хотя бы раз рассказал, об ошибках судей в пользу Динамо. А таких случаев наберётся немало в каждом сезоне. Не случайно же судей дисквалифицировали после их «ошибок» на длительные сроки. Вот там были по-настоящему «очевидные» пенальти и о них можно прочесть не у таких болтунов, как Цыганык, а в решениях коллегии судей.
avatar
avatar
avatar
Такие формулы только в **говноклупе рисуют справа налево
avatar
Так это же кротячье говнодерьмо. У этих татарских гоблинов всё не как у нормальных людей. Поэтому и формулы наоборот это для того дауна, который сидит в жёлтом кресле. Ему хоть справа-налево, хоть наоборот, это чухло всё равно тупое и ничего не понимает. Только тявкать под татарские команды умеет...
avatar
Основательно подзабытый Цыганык решил напомнить о себе очередной глупостью.
avatar
Это его Саша Лобода с толку сбивает.
avatar
Точно, это он Лободу увидел и....

avatar
Бля, чистый пенальти !
avatar
И то правда: если в обзоре матча от канала Футбол2 не показан этот эпизод — значит его и не было:-)
avatar
Да кто же на «геббельсовском рупоре» будет показывать или рассказывать про ежематчевые, кротячьи косяки??? Никогда! Ибо дебилам, одному из горловской теплотрассы и другому со связкой тухлых бананов на безмозговке, только Пениска может всю «кротячью правду» рассказать. Не зря Тухлый признаётся, что с нетерпением ждёт вечера воскресенья, чтобы вдоволь насладиться противным щебетанием, про хвылыкий шмантёр, из уст татарской шестёрки Пенисова...
avatar
Здравствуй, Толик. Думаю гляну обзор — составлю свое мнение(это в 1м тайме было), просмотрел первый тайм — момента то этого не показали- где Бурду збили.
avatar
Это заговор.

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...